天龍八部2

IWPLAY WORLD
近期更新: 2022-07-28
下載 天龍八部2 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩天龍八部2

《天龍八部2》應用次世代3D引擎重塑金庸武俠世界,有創新武俠空戰、各式絕學任意搭配、還有經典劇情副本、真實酒館社交、擬真捏臉等…快來體驗這最真實暢快的江湖,再次感受喬峰的「我命由我不由天」!

【正宗金庸: 曠世手遊鉅作】
金庸武俠「天龍八部」正版授權,忠於原著還原經典,帶你沉浸式體驗經典劇情。你會遇上喬峰、段譽、虛竹等經典角色,和他們一起在遊戲中重溫少時天龍情懷!無懼命運、逆風飛行!

【江湖激鬥:最強空戰系統】
劃時代革新最爽快的輕功戰鬥, 帶你體驗空中激戰,飛簷走壁、水上漂通通都有!無鎖定自由切角加上真實動態捕捉技術,Unity3D引擎和PBR技術大幅增加戰鬥體感。整個海陸空都是你的天下!

【硬派武俠:各式絕學任你挑】
降龍十八掌、凌波微步、打狗棒法,各種天龍八部經典武學,任你自由搭配,想學什麼就學什麼!創造屬於你的專屬流派,成為下一個武林高手!

【真實社交:與友共飲佳人相隨】
嚮往江湖中人大口吃肉、豪邁狂飲嗎?忙碌整日,回到家希望能有人陪你談心嗎?江湖飯館提供了最舒適的交友場所,遇見佳人還能共結連理,抱得美人歸。給你一個有溫度、有歸屬感的真·江湖!

【千人千面:百變捏臉多種造型】
數百種參數設定,讓你任意創作獨一無二的臉型。高自由度捏臉讓你無論帥氣、漂亮、萌系、高冷、搞笑都隨心調整!只有你想不到的沒有你捏不出來的,一起來發揮你的想像力吧!

【最強靈寵:超萌夥伴陪你作戰】
無論是帥氣的還是可愛的,野外就能捕捉到你的命定小夥伴,還能繁殖培養出專屬於你的寵物!陪伴你走過這漫漫江湖路一起作戰,快來挑選心儀的寵物吧!

《天龍八部2》官方YT頻道
加入Youtube頻道,隨時獲得最新遊戲資訊!
https://bit.ly/3NiHRtg

《天龍八部2》官方粉絲團
即刻加入粉絲團~搶先獲得最新消息,還能獲得各種限時好禮!
https://www.facebook.com/iwplay.tlbb2

※本遊戲情節涉及戀愛交友、暴力、不當言語。
※遊戲情節純屬虛構,請注意使用時間,切勿沉迷或不當模仿。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《天龍八部2》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩天龍八部2吗

展開

暢玩《天龍八部2》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩天龍八部2

展開
更多來自IWPLAY WORLD的遊戲
天龍八部2的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A