史萊姆傳奇:放置型RPG

LoadComplete
近期更新: 2022-08-22
下載 史萊姆傳奇:放置型RPG 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩史萊姆傳奇:放置型RPG

P

畫面表現生動逗趣。 建議可追加紙娃娃系統,取得的裝備外觀反應到史萊姆身上。 技能的表現手法差異性很大很有趣,但同級距之間性能效果差異性不明顯,優點是輕鬆上手,看個人喜好了。 背景的月亮為何有時會在雲的前面? 1.5版 新增掠奪和寶藏,有點像高階遺物,但需大量史萊姆數。 1.6版 首次遇到需紫鑽拼獎勵的活動。1.7版副本選單多一層要點,不優。但副本中有提醒鑰匙冷卻時間不錯。最近覺得戒指副本太冗長,加刷新打通關要點螢幕60下,手指復健?1.8版似乎終於易收集白色品質物品,遺物那邊也追加說明種族是包含哪些生物。我已經完全不想再點進去戒指的副本了。1.9版多了類似天梯玩法,終於出現那種課金會比較好過的活動

Z

現在新的活動出現打不死,自己也不被打死的問題

C

遊戲很有趣,可是今天發現有幾個問題。 1.不會自動使用技能 2.敵人還沒打完就一直往前衝,就一直死掉,一直退回上一關 3.下次優化,希望可以增設聲音大小調整功能,技能聲音真的很大聲,關掉又沒聲音怪怪的,所以希望有一個聲音大小調整功能,而不是關掉變靜音

壞人侵犯了和平的怪物森林!
成為勇敢的史萊姆,為怪物森林帶來和平吧。

- 狩獵所有人類,刷滿道具吧。

- 無限強化史萊姆,穿戴裝備與技能,重生為厲害的存在吧。

- 復仇開始!襲擊人類村莊,偷襲載滿金幣的馬車,讓人類變成史萊姆的小嘍囉吧。

- 不斷探索礦山,開採貴重的道具吧。

- 蒐集同伴!跟丟雞蛋的雞、讓敵人變慢的蝸牛,或可愛的貓咪一起戰鬥。

- 放著也會升級!休息的時候,史萊姆也不會停止狩獵。離線時也可以獲得金幣和道具。

--------------------

若有關於本遊戲的建議事項、疑問或問題,請至遊戲內的支援選單或寄信至以下電子郵件地址諮詢。
los_help+cht@loadcomplete.oqupie.com
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《史萊姆傳奇:放置型RPG》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩史萊姆傳奇:放置型RPG吗

展開

暢玩《史萊姆傳奇:放置型RPG》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩史萊姆傳奇:放置型RPG

展開
更多來自LoadComplete的遊戲
史萊姆傳奇:放置型RPG的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A