3.4 19K+

烏托邦:起源 一起做喜歡的事

地上城邦與地下深淵,快與你的小夥伴一起進行冒險之旅吧!
HK Hero Entertainment Co., Limited
近期更新: 2024-03-02
com.herogame.gplay.magicminecraft.mmorpg
下載APK安裝檔

《烏托邦:起源 一起做喜歡的事》電腦版信息

《烏托邦:起源 一起做喜歡的事》是一款由HK Hero Entertainment Co., Limited開發的動作 類app。本頁面下載的烏托邦:起源 一起做喜歡的事电脑版是透過安裝安卓模擬器在電腦上運行。安卓模擬器是一款在電腦操作系統上模擬器安卓運行環境的軟體,其中雷電模擬器是一款在Windows電腦上運行的免付費安卓模擬器。雷電透過模擬Android 9.0手機運行環境,具有手機上沒有的多開視窗、巨集指令、操作錄製等強大功能,實現在電腦上暢玩手機遊戲。是一款專為遊戲發燒友而生的安卓模擬器。


烏托邦:起源 一起做喜歡的事概況

從夢中醒來,發現周圍不再是熟悉的房間,映入眼簾的是如天堂般的神秘大陸。
“我這是在哪?”
“歡迎來到烏托邦之地——貝雅大陸”,空靈的聲音傳來,“我是夏夏。”
抬頭看,是個飛舞在半空中的小精靈。
“你是被命運徵召的冒險家,在這片傳說大陸,一切由你做主,拿上這本手冊,開始冒險吧!”
就這樣,我開啟了一段不可思議的旅程...
 
❖ 再不建好房子,就會被抓走喲!
夏夏小貼士①——晚上可是會有小惡魔和骷髏怪出現的,沒有自己的篝火和房子是十分危險的!
“就決定今天建好我們的小屋吧!到處都是木材和石料,加油咯!”
雖然所有人原本都不會砍樹、採礦和木工,但是仿佛是這片大陸賜予的魔力,大家都無師自通地掌握了各種技能。木頭和石料被運往工作臺,加工成木板、石塊和石器,一棟二層小樓隨著大家灑下的汗水慢慢成型。
夜幕降臨,神秘的霧氣彌漫開來,果真跟夏夏說的一樣,一群眼裏閃爍著綠色火焰的小惡魔從迷霧中顯露降家園門前的篝火讓他們不敢前進一步,終於有了自己的家,這感覺太好了!
 
❖ 世界那麼大,我想和你一起去看看!
夏夏小貼士②——在這個世界真的可以騎龍喲,不過你還是先馴服一匹小馬吧!
家園建好後,大家就更迫不及待想要探索這個世界了,那麼先準備好馬飼料吧,這樣才能把野外賓士的馬帶回家哦。胡蘿蔔和小麥做成的飼料球在小火的烘焙下散發出淡淡的香味,好幾匹馬兒居然自己主動靠近過來,輕輕蹭了蹭我們的手,就開心地吃了起來。輕輕跨上馬背,任由夕陽在肩頭灑落,明天就要向荒野進發咯!
 
❖ 貝雅最美的風景,是我們並肩戰鬥!
夏夏小貼士③——越珍貴的寶藏越危險!
坐騎和武器都準備好,再也沒有什麼可以阻擋我們探險的腳步啦。據說在海島、森林、沙漠和雪山裏都有創世神遺留的寶藏,現在都被怪獸和妖精守衛著,想想就很刺激呢!
往北走了大約半天,一片殘垣斷壁出現在視野中,一群骷髏怪在廢墟中游蕩,廢墟的中央有一個閃著金光的寶箱。戰鬥瞬間爆發,看似脆弱的骷髏兵卻力大無窮,好在我們鑄造的盔甲和武器十分精良,配合默契,最終戰勝了它們。打開寶箱,一顆發出柔和聖光的寶石浮現出來,似乎在治癒著我們的傷痛。
 
❖ 一起做喜歡的事!
我爬上過最偏遠的遺跡,也曾航行到最浪漫的心形島,甚至斬下過巨龍的牙齒,見證並創造了一個個奇蹟,但我依然需要夥伴,一起做喜歡的事,你要一起來嗎?我的世界歡迎你!
 
聯繫我們
客訴郵箱:utopia@herogame.com

※ 本遊戲由迪諾遊戲有限公司代理發行運營。
※ 遊戲為免費下載,遊戲內可能有部分商品需要付費購買
※因遊戲內容涉及暴力、恐怖 ,故建議應列級別為輔導12歲級
※暴力-可愛人物打鬥或未描述角色傷亡細節之攻擊等而無血腥畫面
※恐怖-有打鬥、攻擊等未達血腥之畫面或有輕微恐怖之畫面
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩烏托邦:起源 一起做喜歡的事吗

展開

暢玩《烏托邦:起源 一起做喜歡的事》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載暢玩烏托邦:起源 一起做喜歡的事

展開
猜你喜歡
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A