4.3 12K+

噠噠特攻

活屍大軍的末日
Habby
近期更新: 2024-03-03
com.dxx.firenow
如何在電腦上下載暢玩噠噠特攻
下載APK安裝檔
120FPS

《噠噠特攻》電腦版信息

雷電模擬器是玩手遊最流暢的120FPS模擬器,可以讓你在電腦上暢玩噠噠特攻,獲得身臨其境的遊戲體驗。使用Android 9模擬器可以在電腦上以120FPS甚至240FPS暢玩噠噠特攻。

《噠噠特攻》是一款由Habby開發的冒險 類app。本頁面下載的噠噠特攻电脑版是透過安裝安卓模擬器在電腦上運行。安卓模擬器是一款在電腦操作系統上模擬器安卓運行環境的軟體,其中雷電模擬器是一款在Windows電腦上運行的免付費安卓模擬器。雷電透過模擬Android 9.0手機運行環境,具有手機上沒有的多開視窗、巨集指令、操作錄製等強大功能,實現在電腦上暢玩手機遊戲。是一款專為遊戲發燒友而生的安卓模擬器。


噠噠特攻概況

危險的喪屍正在攻擊整個城市,城市已經陷入危機!
被夢境試煉喚起的你,已經成為身負重任的戰士!
作為一名極具潛力的人類戰士,你將與其他倖存者一起拿起武器,戰勝邪惡的危險喪屍!
敵人的力量依舊強大,稍不留神就會讓自己陷入險境!
在這種艱難時刻,想盡辦法,生存下去吧!

功能亮點:
-1000+怪物同屏,消滅他們!
-單手操作,稱霸地圖!
-全新Roguelite技能體驗,無限組合
-全新關卡體驗,多重難度選擇

FaceBook:@噠噠特攻
聯繫我們: survivor@habby.com

© 2023 Viacom International lnc. All Rights Reserved. Nickelodeon, SpongeBob SquarePants and all related titles, logos and characters are trademarks of Viacom international Inc. SpongeBob SquarePants created by Stephen Hillenburg.

※本遊戲依遊戲軟體分級管理辦法分類為:「 輔15級」十五歲以上之人始得使用。
根據遊戲軟體分級管理辦法第4條,本遊戲軟體內含血腥之打鬥、攻擊、殺戮畫面,但不致使人感到凶殘暴虐,應列為輔導十五歲級。
※請注意使用時間,避免沉迷於遊戲。
※本遊戲為免費遊戲,但遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務,請依個人興趣及能力進行適度消費關於訂閱。
※消費者為限制行為能力人者,本契約訂定時,應經消費者之法定代理人同意,本契約始生效力;消費者為無行為能力人者,本契約之訂定,應由消費者之法定代理人代為之,並應於消費者之法定代理人閱讀、瞭解並同意本契約之所有內容後,方得使用本遊戲服務,本契約條款變更時亦同。
※《噠噠特攻》由Habby研發並由愛彼遊戲有限公司代理。

展開

雷電模擬器玩噠噠特攻適配的最高FPS是多少?

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩噠噠特攻吗

展開

暢玩《噠噠特攻》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載暢玩噠噠特攻

展開
猜你喜歡
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A