機動戰姬:聚變

Komoe Game
近期更新: 2022-04-21
下載 機動戰姬:聚變 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩機動戰姬:聚變

P

雖然最近出了很多這種風格的遊戲,但我目前玩下來就是各種想給好評,光是在戰鬥的時候就有多種絕招可以選擇,也有特別的技能動畫,在美術上面也不馬虎,卡面每張設計得都很讚,不會有那種畫歪翻車的卡。當然最重要的點就是遊戲裡面有很多很多很香的機甲妹子們!!!!雖然目前還沒有抽到喜歡的,但是抽到不錯的角色開局也是蠻讚的,好歹戰鬥力高阿,哈哈哈

Z

天啊 每個角色都好可愛,剛剛進去就領了一堆獎勵,看來是個很大方的官方!早期就聽說這個遊戲有陸版跟日版,還蠻熱門的!卡池上機率還算高,重點是有保底~不怕什麼都沒出就結束了,抽起來真的特別有安心感!新手剛首抽還可以一直重複刷到自己滿意的角色在開局,這個功能超佛心♡裝備則是去農一下就有了,還有訓練任務中獎勵也有給用來過度的裝備,整體玩起來還不錯

C

遊戲的美術和劇情都非常不錯,而且角色也不會不夠用,三星的角色字也很有用,不會說強度和五星角完全不在一個level上,機率的部分也沒什麼問題,這次機甲少女聯動90抽中了5隻五星,但也有缺點,對無課來說結晶有點難拿,平均一個禮拜也就十幾抽,基本聯動到下一個聯動期間都不能抽(頂多20抽),這樣只能拿到一隻聯動角,而且其他非聯動角色基本拿不到(不過聯動角只用90抽保底滿不錯的)。

傀儡降臨,全面開戰——機甲少女策略RPG《機動戰姬:聚變》邀你奔赴末世戰場!
集結機甲少女作戰小隊,與殘暴的「傀儡」進行戰鬥。高品質絢麗技能特效,感受純粹爽快的戰鬥體驗。規劃技能搭配組合,盡情享受策略對決的樂趣。高達百餘位特色鮮明的機甲美少女,與你並肩作戰。指揮官,這場戰役需要你的加入!

【遊戯特色】
末世物語——灰暗深刻的末日史詩
傀儡戰爭一觸即發,人類世界命懸一線。而僅存的兩大勢力「陣線聯合」和「奧托露娜」卻互不信任,無法達成全面的戰略合作……末世、人心與戰爭,世界的真相將慢慢浮現。
你將化身為雙方勢力組建的聯合艦隊——「紐帶」指揮官,率領被世人稱為「Artery Gear」的機甲少女小隊,與不明生物「傀儡」周旋對抗。

機械浪漫——多元系譜機甲美少女
天之刃、山貓小隊、鷹身女妖、胡蘿蔔中隊、淨化者、七武士……超過12種多元系譜,上百位風格迥異的機甲美少女等待著你的指揮與部署。每位機甲少女都有強大的技能與獨特設定,更有鬼頭明里、竹達彩奈、花守由美里等數十位人氣聲優助陣,為少女們注入靈魂之聲,滿足你對機械少女的一切想像!

極緻畫面——沉浸爽快戰鬥體驗
高規格團隊打造精美3D x Spine x 新光照工藝,充分解放角色魅力,真實呈現末日戰爭臨場感。從華麗的技能特效到魄力滿點的大招動畫,從細緻刻畫的人物立繪到宏大精美的戰鬥場景鋪設,感受前所未見的視聽覺雙盛宴。

策略搭配——戰術性指揮熱血開戰
百位角色x上千種技能搭配;熱熔、電磁、蒼晶三種屬性剋制,強襲、戰術、均衡、防衛、修復,五大職業自由組合。運用謀略戰術,打造最強戰姬小隊,應對瞬息萬變的戰場!遊戲內還設有智慧代理作戰系統,解放雙手,碎片時間亦可輕鬆遊玩,盡情享受策略對決的樂趣!

【聯繫我們】
官方Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/arterygear

【溫馨提醒】
※本遊戲情節涉情節,依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔15級
※本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務
※請注意遊戲時間,避免沉迷遊戲,可能影響身心健康
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《機動戰姬:聚變》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩機動戰姬:聚變吗

展開

暢玩《機動戰姬:聚變》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩機動戰姬:聚變

展開
更多來自Komoe Game的遊戲
機動戰姬:聚變的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A