玩具車大冒險 - 兒童汽車遊戲—駕駛玩具賽車,探索迷你世界!

Yateland - Learning Games For Kids
近期更新: 2022-09-25
下載 玩具車大冒險 - 兒童汽車遊戲—駕駛玩具賽車,探索迷你世界! 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩玩具車大冒險 - 兒童汽車遊戲—駕駛玩具賽車,探索迷你世界!

P

好玩

Z

Good

為了迎接聖誕的到來,場景裡精心佈置了聖誕元素,聖誕樹、聖誕禮盒、紅色襪子、聖誕花環等,小朋友能夠在探索中,感受愉悅的節日氛圍!

選擇一輛喜愛的玩具車!奇特火鍋車、魔幻南瓜車、優雅花盆車、帥氣蜘蛛車、低調音樂車任你挑選……多達28輛玩具車,每一輛玩具車擁有配套的專屬輪胎,還能自由拉伸!組裝很酷的、還是可愛的玩具車,這都由你掌控!

這是一次充滿想像力的探險之旅。在充滿聖誕裝飾的客廳、魔法書房、綠色盎然的花園裡盡情奔馳……曾經熟悉的環境,熟悉的工具都有意想不到的功能和用途!在微波爐裡,燙一個全新的髮型;掉進馬桶裡,在下水道中,探查倉鼠的秘密空間;跑進吸塵器,吸掉巨大無比的灰塵;碰撞豐碩的聖誕禮盒,獲得節日驚喜!

駕駛玩具車熟悉家裡的一切!
我們期待孩子們在這次探索中,度過一個愉快的聖誕節!

特色:
• 操控28輛造型獨特的玩具車探險
• 以全新的方式探索廚房、浴室、書房、花園、糖果屋和臥室
• 充滿想像力的互動情節
• 沒有網絡也能暢玩
• 沒有第三方廣告

關於Yateland
Yateland以製作優質教育遊戲為宗旨,為全世界學齡前兒童創作產品,讓孩子們在玩耍中收穫知識!孩子們喜愛,父母們放心,這是我們偉大的願景。請訪問https://yateland.cn,詳細了解Yateland以及我們的產品。

隱私政策
Yateland致力於保護用戶隱私。如您想要了解更多關於隱私政策的信息,您可以訪問https://yateland.cn/privacy 閱讀更多內容。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《玩具車大冒險 - 兒童汽車遊戲—駕駛玩具賽車,探索迷你世界!》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩玩具車大冒險 - 兒童汽車遊戲—駕駛玩具賽車,探索迷你世界!吗

展開

暢玩《玩具車大冒險 - 兒童汽車遊戲—駕駛玩具賽車,探索迷你世界!》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩玩具車大冒險 - 兒童汽車遊戲—駕駛玩具賽車,探索迷你世界!

展開
更多來自Yateland - Learning Games For Kids的遊戲
玩具車大冒險 - 兒童汽車遊戲—駕駛玩具賽車,探索迷你世界!的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A