恐龍編程 - 兒童編程遊戲,簡單好玩!

Yateland - Learning Games For Kids
近期更新: 2022-11-19
下載 恐龍編程 - 兒童編程遊戲,簡單好玩! 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩恐龍編程 - 兒童編程遊戲,簡單好玩!

P

遊戲好玩 但是竟然無法購買完整版(點擊buy all無效)

Z

我已经购买了换其他的设备如何用这个账号登录,没有账号登录选项呀

C

這也不像是在自己編程啊是你在指導我們

與小恐龍一起,駕駛機甲探索世界!

踏上有趣的冒險之旅,幫助小恐龍解決難題!
在荒原上,幫助植物生長;在工廠裡,清除污染;在火災中,驚險逃生;在海底,探尋寶藏;在基地中,維修機器;在太空中,解救同伴!

趣味遊戲與編程知識結合,編程從未如此好玩!
精心設計的圖案和方塊,讓編程就像搭積木一樣簡單!無需文字,就能輕鬆理解編程概念,在遊戲中發展計算思維、邏輯推理和問題解決能力!

拖拽積木、自由排列,用指令駕駛機甲
17種不同的指令積木,每一種都能讓機甲做出不同的動作。使用【照射】指令,幫助植物生長;使用【關閉】指令,停止有害機器運行;使用【製造】指令,造出方塊逃生;使用【破壞】指令,擊碎深海巨石;使用【維修】指令,讓機器恢復運轉;使用【摧毀】指令,破壞陷阱營救夥伴!

豐富有趣的關卡,一邊玩一邊學
144個從易到難的趣味關卡,循環漸進地學習序列、循環、參數、事件、條件和函數。教學引導和貼心提示,讓你遇到困難也不怕!

產品特色
• 抽象代碼轉化為編程積木,無需認字也能學
• 拖拽、排列、點擊,編程就像搭積木一樣簡單
• 精心設計的提示系統,在趣味探險中化解難題
• 18台炫酷的機甲,駕駛機甲驚險逃生、海底尋寶、宇宙救援
• 6個不同地區,開啟奇妙有趣的編程冒險
• 144個精選關卡,從易到難、循環漸進地學習編程知識
• 17種編程積木,學習序列、循環、參數、事件、條件和函數
• 沒有網絡也能暢玩
• 沒有第三方廣告

關於Yateland
Yateland以製作優質教育遊戲為宗旨,為全世界學齡前兒童創作產品,讓孩子們在玩耍中收穫知識!孩子們喜愛,父母們放心,這是我們偉大的願景。請訪問https://yateland.cn,詳細了解Yateland以及我們的產品。

隱私政策
Yateland致力於保護用戶隱私。如您想要了解更多關於隱私政策的信息,您可以訪問https://yateland.cn/privacy 閱讀更多內容。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《恐龍編程 - 兒童編程遊戲,簡單好玩!》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩恐龍編程 - 兒童編程遊戲,簡單好玩!吗

展開

暢玩《恐龍編程 - 兒童編程遊戲,簡單好玩!》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩恐龍編程 - 兒童編程遊戲,簡單好玩!

展開
更多來自Yateland - Learning Games For Kids的遊戲
恐龍編程 - 兒童編程遊戲,簡單好玩!的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A