全民造物主:英雄崛起

IGG.COM
近期更新: 2020-11-27 當前版本: 1.1.3
下載 全民造物主:英雄崛起 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩全民造物主:英雄崛起

歡迎加入《全民造物主:英雄崛起》!這是一個極度休閒的橫屏RPG遊戲,動可推圖冒險,關關刺激、靜可放置掛機,沒有什麼過不去的關,如果有,睡一覺就過了!

在這個全新的異域大陸上,你可以收集資源,建設賴以生存的家園;學習實力,養成獨具特色的強力角色;組建戰隊,和盟友們一起,歷經一場場奇妙冒險,書寫屬於你的傳奇故事!

遊戲特色

☆真燒腦!多地圖解謎探險☆
你將作為探險者,探尋神秘大陸上或詭秘或神奇的地圖,從【賢者畫室】到【棱鏡屋】,再從【分裂蟲穴】到【遺忘迷城】…每個主題都撲朔迷離,扣人心弦!開動你的智慧推理,揭開所有的迷宮難題,到達冒險之路的終點吧!

☆真休閒!躺著也能升級?!☆
擔心推圖太肝?創意融合放置玩法,掛機也能爽領海量資源,躺著就能輕鬆升級。沒有什麼過不去的關,如果有,睡一覺全都解決!

☆真養成!卡牌布陣實力取勝☆
召喚神秘大陸上的傳奇英雄,不同職業的英雄們各具特色技能,打造你的夢幻英雄戰隊,以出奇的布陣,百變的站位,在單人試煉、多人競技等豐富的戰鬥中不斷取勝吧!

☆真生態!沉浸式自由冒險☆
不論是沙漠,森林還是雪原,真實的生態在此一一呈現;探險之餘,你還能建造自己的專屬城市,中式庭院,西式畫廊,哥特花窗,希臘神殿...盡情揮灑你的設計創意吧!

☆真兄弟!全球公會角逐競技☆
組建或加入公會,和來自世界各地志同道合的探險者們一起,挑戰史詩級公會BOSS,與各大公會同台競技,拍賣競爭傳奇戰利品!

官方Facebook:https://www.facebook.com/CraftLegendEpicAdventureTW

[本軟體依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級]
[本遊戲為免費下載,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務]
[請注意使用時間,避免沉迷於遊戲]
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《全民造物主:英雄崛起》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩全民造物主:英雄崛起吗

展開

暢玩《全民造物主:英雄崛起》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩全民造物主:英雄崛起

展開
更多來自IGG.COM的遊戲
全民造物主:英雄崛起的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A