4.4 5+

Lifeline

拯救泰勒!
3 Minute Games, Inc.
近期更新: 2022-08-24
com.threeminutegames.lifeline.google
如何在電腦上下載暢玩Lifeline
下載APK安裝檔

《Lifeline》電腦版信息

《Lifeline》是一款由3 Minute Games, Inc.開發的冒險 類app。本頁面下載的Lifeline电脑版是透過安裝安卓模擬器在電腦上運行。安卓模擬器是一款在電腦操作系統上模擬器安卓運行環境的軟體,其中雷電模擬器是一款在Windows電腦上運行的免付費安卓模擬器。雷電透過模擬Android 9.0手機運行環境,具有手機上沒有的多開視窗、巨集指令、操作錄製等強大功能,實現在電腦上暢玩手機遊戲。是一款專為遊戲發燒友而生的安卓模擬器。


Lifeline概況

Lifeline 是一個可玩的分支故事,講述了克服一切困難的生存故事。您將幫助泰勒做出生死抉擇,並共同面對後果。

著名作家戴夫賈斯圖斯(寓言:我們中間的狼)通過墜毀在外星月球上的後果編織了一個扣人心弦的互動故事。泰勒被困,其餘船員死亡或失踪,泰勒的通訊器只能聯繫到你。

Lifeline 開創了由現代設備支持的全新敘事體驗。這個故事實時上演,因為泰勒努力保持活力,通知會在您的一天中傳遞新消息。他們進來時跟上,或者等你有空時再趕上。

或者,潛入並跳回到故事的早期點,看看當你做出不同的選擇時會發生什麼。簡單的行動可以產生深遠的影響。完成任何一條路徑以重新開始故事並解鎖此模式。

生命線是一個關於生存和毅力的深刻、身臨其境的故事,有許多可能的結果。泰勒依靠你。

支持Wear OS!

您可以使用以下任何一種語言玩 Lifeline:
英語
法語
德語
俄語
簡體中文
日本人
西班牙語
韓國人

不需要互聯網連接。沒有應用內購買,也沒有廣告。

讚美生命線:

“我玩過很多我覺得很有趣的遊戲,但 Lifeline 可能是第一個改變我對日常生活的看法的遊戲之一,它跳出屏幕並成為我生活體驗的一部分。” - Eli Cymet,Gamezebo

“我對一個虛構的角色產生了一種直接的依戀,這個角色將我從一個陌生的星系傳送到我的可穿戴設備上。” - Luke Hopewell,Gizmodo Australia

“在短短的幾個小時裡,我關心——真的很關心——一個完全虛構的角色的命運。我認為我之前玩過的任何其他遊戲都沒有讓我有過這種感覺。” - 馬特投擲者,PocketGamer

生命線創建者:
戴夫·賈斯圖斯
火星喬克拉
丹·塞萊克
科林·利奧塔
傑基·斯蒂奇
威爾遜公牛
傑森諾瓦克
本“書”施瓦茨

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Lifeline吗

展開

暢玩《Lifeline》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載暢玩Lifeline

展開
猜你喜歡
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A