熊貓博士消防隊

Dr. Panda
近期更新: 2022-09-25
下載 熊貓博士消防隊 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩熊貓博士消防隊

搶險火場拯救世界!
與熊貓博士和他勇敢的消防隊員們一起營救受困火場的小伙伴們!衝進燃燒的建築,使用正確的工具清除障礙物並撲滅熊熊的大火!

駕駛消防車!
駕駛消防車奔赴火場!打開警報器,握住手中的方向盤,選擇你的前進方向!你還可以從後視鏡裡觀察到坐在後排的動物消防員們在不同的行駛狀態下的各種有趣反應哦!

讓孩子認識世界!
將角色扮演元素巧妙的融入創造性的學習中!孩子們將了解消防員的工作和職責,並在一個充滿趣味和激勵的遊戲環境中學到團隊協作精神。沒有時間限製或固定的遊戲目標,孩子們可以在遊戲中自由的探索和學習!

遊戲特色:
• 走進並體驗消防員的世界!
• 探索並救援超過30個不同的房間!
• 與熊貓博士並肩作戰,營救他的朋友們!
• 清理掉落的障礙物並撲滅火情
• 駕駛消防車奔赴火場!
• 身臨其境的遊戲體驗!
• 兒童安全!沒有第三方廣告或應用內購買

隱私策略

作爲兒童遊戲的設計者,我們非常清楚個人隱私在這個數字化的時代有多麽的重要。您可以從這裏閱讀我們的隱私策略:http://www.drpanda.com/privacy

關于熊貓博士

熊貓博士(Dr. Panda) 為孩子們提供最優質的兒童教育遊戲,讓他們在開心玩耍的過程中學到知識,認識世界。我們的遊戲內杜絕任何廣告,讓家長放心是我們的首要責任。

如果您想了解更多關于我們或對我們是如何爲孩子們設計遊戲感興趣的話,請訪問我們的網站www.drpanda.com/about或中文域名www.熊貓博士.com/about。發電子郵件到 support@drpanda.com 或聯系我們的

公衆微信: drpandagames
新浪微博: weibo.com/drpandagames
Facebook :www.facebook.com/drpandagames
Twitter:twitter.com/drpandagames
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《熊貓博士消防隊》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩熊貓博士消防隊吗

展開

暢玩《熊貓博士消防隊》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩熊貓博士消防隊

展開
更多來自Dr. Panda的遊戲
熊貓博士消防隊的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A