恐龍直升機 - 飛機兒童遊戲

Yateland - Learning Games For Kids
近期更新: 2022-09-25
下載 恐龍直升機 - 飛機兒童遊戲 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩恐龍直升機 - 飛機兒童遊戲

P

超好玩

作為負責空中救援任務的直升機飛行員,你將駕駛直升機去救援不同地點的遇險恐龍!

選擇一架你喜歡的直升機,從霸王龍直升機到軍用直升機、雙螺旋槳直升機、飛碟……應有盡有!直升機除了搜救的功能,還配備砲彈裝置,可以用來打怪和驅散雷雲。

飛行過程意外不斷。整座城市被洪水淹沒,恐龍居民站在屋頂呼救,而它們的落腳點可能隨時坍塌……請幫助被困的恐龍!鄉村發生了地震,每隔幾秒,地面震動,樓房垮塌,廢墟一片;在沙塵暴侵襲的火山地帶,火球隨時噴發,塌陷的岩石墜落。救援過程跌宕起伏,充滿危險!

可能有些恐龍不容易被發現。你也可以根據救援圖標的指示,改變飛行路線,救出所有恐龍。

有信心完成這次救援任務嗎?現在,挑選一架很酷的直升機吧!成為恐龍們的飛行英雄!

產品特色:
• 駕駛12台造型獨特的直升機
• 探險洪澇城市、沙漠火山、熱帶海島、地震鄉村等6個場景
• 在自由飛行模式下體驗驚喜
• 6種自然災難和充滿挑戰的救援任務
• 沒有網絡也能暢玩
• 沒有第三方廣告

關於Yateland
Yateland以製作優質教育遊戲為宗旨,為全世界學齡前兒童創作產品,讓孩子們在玩耍中收穫知識!孩子們喜愛,父母們放心,這是我們偉大的願景。請訪問https://yateland.cn,詳細了解Yateland以及我們的產品。

隱私政策
Yateland致力於保護用戶隱私。如您想要了解更多關於隱私政策的信息,您可以訪問https://yateland.cn/privacy 閱讀更多內容。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《恐龍直升機 - 飛機兒童遊戲》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩恐龍直升機 - 飛機兒童遊戲吗

展開

暢玩《恐龍直升機 - 飛機兒童遊戲》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩恐龍直升機 - 飛機兒童遊戲

展開
更多來自Yateland - Learning Games For Kids的遊戲
恐龍直升機 - 飛機兒童遊戲的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A