十三號星期五:殺人謎題 Friday the 13th

Blue Wizard Digital Inc
近期更新: 2021-03-31 當前版本: 17.13
下載 十三號星期五:殺人謎題 Friday the 13th 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩十三號星期五:殺人謎題 Friday the 13th

P

原本我覺得很好玩,甚至還在玩每日挑戰,但是,突然有一天我的紀錄被重置了,感覺花了好幾個禮拜追的進度都白費了,但也沒有如何的雲端保存,所以,不能接受。

Z

是好玩又燒腦的恐怖類解謎遊戲 不過看廣告時間有點長會妨礙遊戲興致 能出個不用看廣告的買斷制付費版嗎?

C

我很喜歡這款遊戲,希望可以出個購買無廣告的版本,一定支持。畢竟氣氛常被跳出的廣告打斷。

幫助傳奇的恐怖代表人物傑森·沃爾希斯,在100多個謎題關卡中追捕、殺戮露營者!從水晶湖營地到曼哈頓摩天大樓,從超巨監獄到冰雪度假村,傑森會讓全世界(也許還不止於此)的受害者陷入恐怖。

• 主要特點:

• 8個血腥恐怖充滿策略挑戰的“章節”,超過100個謎題關卡!

• 前所未見的全新傑森形像:超巨傑森、冷凍傑森、廢土傑森、更多形像等著你!

• 陷阱!警察!特警小隊!地雷!轉盤電話!傳送器!貓咪!傑森的媽媽!

• 選擇“R”模式,可觀看大量陰森的恐怖電影擊殺場景,或選擇“PG”模式,享受全家適宜的謎題解密體驗

• 解開謎題不斷升級,並解鎖海量可怕的十三號星期五殺人武器。

• 不想要的破舊殺人武器,可以交易換得嶄新物品!

• 購買“任意”遊戲內物品,均可獲得流暢,無廣告的十三號星期五謎題解密體驗。

• 無需在線連接!您可以把F13殺人謎題帶上飛機,公車,或者帶到森林中的篝火...不過不要讓傑森發現你!

• 本遊戲是廣受好評、屢獲殊榮的謎題遊戲:《远离杀戮营地》製作商的新作品!

----

FRIDAY THE 13TH (十三號星期五) 以及所有相關角色均為©New Line Productions, Inc. 與Horror, Inc.持有的註冊商標。(本遊戲中的使用已獲得其許可)

《十三号星期五:殺人谜题》(Friday the 13th: Killer Puzzle)遊戲編程及內容為Blue Wizard Digital Inc.子公司,©2020 Forest Green Enterprises Ltd.版權所有。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《十三號星期五:殺人謎題 Friday the 13th》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩十三號星期五:殺人謎題 Friday the 13th吗

展開

暢玩《十三號星期五:殺人謎題 Friday the 13th》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩十三號星期五:殺人謎題 Friday the 13th

展開
更多來自Blue Wizard Digital Inc的遊戲
十三號星期五:殺人謎題 Friday the 13th的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A