種類: 角色扮演

近期更新: 2021-04-09

大小: 113MB

當前版本: 2.6.700

ANOTHER EDEN 穿越時空的貓

WFS, Inc.
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩ANOTHER EDEN 穿越時空的貓 - 超一億用戶信賴的模擬器
  • Android 7.1

    基於最新安卓7.1內核,相容性強,高幀速且穩定,LDPlayer支援用戶在電腦上更好的暢玩ANOTHER EDEN 穿越時空的貓

  • 多功能設定

    雷電模擬器優化了一系列多功能與用戶個性設定,例如:快捷鍵設定、cpu/ram的自由分配、解析度調整等,使用體驗遠高於手機

  • 安全運營

    雷電模擬器為用提供安全可靠的服務,我們承若保護您的賬戶安全和隱私。當您使用雷電模擬器暢玩ANOTHER EDEN 穿越時空的貓時,不會竊取并洩露您任何私人信息

  • 頻繁更新

    雷電模擬器團隊盡最大努力保持模擬器的頻繁更新,給用戶提供最好的遊戲體驗,如果有任何問題或建議,您可以直接訪問facebook或加入我們的discord頻道聯繫我們。

  • 遊戲簡介
  • 遊戲安裝教學
  • 模擬器功能

在電腦上用雷電模擬器玩ANOTHER EDEN 穿越時空的貓

■「傳奇系列」聯動活動紀念■
·Ver 2.5.400版本更新後至1月16日 CST 22:59(UTC 14:59)開始遊玩協奏可獲得庫羅諾斯之石1000顆!
·11月16日 CST 23:00(UTC 15:00)至1月15日 CST 22:59(UTC 14:59)首次開始遊玩遊戲的新玩家可獲得庫羅諾斯之石1000顆!

讓我們一起 穿越時空 開始冒險旅途
讓我們去拯救 被扼殺的未來
在時空的黑暗降臨之前……

劇本由加藤正人、主題曲由光田康典操刀
參與多部遊戲大作的開發人員再次集結
RPG手機遊戲史上傑作《另一個伊甸:穿越時空的貓》誕生!

◆遊戲簡介
・顛覆大家對手機遊戲的認知,前所未有的龐大故事內容
・1人專用的超級大作角色扮演冒險RPG
・曾創作出多部名作的加藤正人帶來穿越過去、現在、未來的宏大劇情
・音樂方面既有光田康典所寫下的主題曲,還有超過60首的交響樂以及用民族樂器演奏的樂曲

◆開發人員
 <劇本、演出>
  加藤正人(代表作:超時空之鑰)
 <作曲>
  光田康典(代表作:超時空之鑰)
  土屋俊輔(代表作:弧光之源2 意志)
  Mariam Abounnasr
 <美術總監>
  江草天仁(代表作:備長炭)
 <製作人>
  宮瀬亮

◆聲優
 內山昂輝/茅野愛衣/佐藤利奈/千葉繁/釘宮理惠
 田中理惠/羽多野涉/鳥海浩輔/佐倉綾音/內田真禮
 早見沙織/鈴木達央/綠川光/澤城美雪/小清水亞美
 花江夏樹/櫻井孝宏/今村彩夏/櫻井浩美/安元洋貴
 中村悠一/豐永利行/上坂堇/子安武人/細谷佳正
 金元壽子/日岡夏美/畠中祐/川澄綾子/園崎未惠
 佐倉薰/齋藤彩夏/本名陽子/水野奈美/三木晶
 菊池志穗/黑川萬由美/石井真/石狩勇氣/安齋龍太

如何在電腦上下載玩ANOTHER EDEN 穿越時空的貓

  • 1

    下載雷電模擬器到電腦上

  • 2

    運行安裝包並完成安裝

  • 3

    在模擬器上搜尋ANOTHER EDEN 穿越時空的貓

  • 4

    從應用商店裡安裝遊戲

  • 5

    安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

  • 6

    完成在電腦上用雷電模擬器玩ANOTHER EDEN 穿越時空的貓

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

更多來自WFS, Inc.的遊戲

熱門遊戲

熱門App

準備好在電腦上玩ANOTHER EDEN 穿越時空的貓了嗎

下載 ANOTHER EDEN 穿越時空的貓 電腦版