月見之螢

月見之螢

EYOUGAME(HK) LIMITED
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩月見之螢 - 超一億用戶信賴的模擬器
遊戲簡介
模擬器功能
遊戲安裝教學
為什麼選擇我們
月見之螢 種類: 角色扮演

近期更新: 2020-11-20
當前版本: 3.0

在電腦上用雷電模擬器玩月見之螢

「萤火」到底是光明的指引,还是绝望的真相?!

为了找寻宫原界异变的真相,少年一路披荆斩棘、冒险犯难,发誓要从灾厄中拯救这片大陆!尽管眼前的希望如萤火般渺茫,他依然披星戴月的自我磨鍊、提高战力,在前方等待他的命运也注定不凡!

《月见之萤》是一款结合西方魔幻元素的直立式MMORPG手游巨作。游戏集养成、收集、战斗于一体,宏伟震撼的精致场景、呆萌可爱的精灵坐骑、华丽酷炫的神兵利器,让你畅享淋漓尽致的游戏体验!
当黑暗垄罩大地,你愿意与我一起踏上觉醒之路吗?

【化身爲神 消灭无尽兽潮】
获得神秘力量,化身为神、战力飙升!即使面对无穷无尽的兽潮,也能一夫当关,万夫莫敌!

【沉睡力量觉醒 换上超fancy造型】
灾厄不断蔓延,沉睡力量终将觉醒!华丽的外观惊艷四方,强大的力量助你消灭黑暗!

【契灵相拥 是你最强最萌的辅助】
收集碎片、启动契灵,在浩瀚的大陆中你不再是孤军奋战!各式契灵任君挑选,应对多种战斗状况,轻松惬意!

【别再鲁啦 快和女神们一起野餐趣】
在童话般的游戏世界里勇敢告白吧!可爱的丘比特将会再度拉弓,为你找到红线彼端的他或她!

查看更多
折疊

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

如何在電腦上下載玩月見之螢

為什麼在電腦上使用雷電模擬器玩月見之螢

熱門遊戲攻略

更多來自EYOUGAME(HK) LIMITED的遊戲

瀏覽所有遊戲

月見之螢的同類型遊戲

熱門遊戲

準備好在電腦上玩月見之螢了嗎

下載模擬器
toTop