在雷電模擬器上下載 生死存亡 Pro

生死存亡 Pro

生死存亡 Pro

冒險

近期更新: 2020-08-02

大小: 0

下載

遊戲檢視詳情

幸存者,很高兴你没有死!末日浩劫在我们最意想不到的时候来临了,幸存者,我们现在唯一能做的就是在残酷中生存下去……病毒的爆发几乎消灭了整个人类,只留下一片死亡荒原,在这里,每一位幸存者都不得不与僵尸搏斗求生。生物武器杀死了数十亿人,把剩下的变成了行尸走肉。但你不是唯一的幸存者!还有一些人也在为生存而战。虽然我们的力量在这次末日浩劫中被冲击得太过分散,无法直接帮助你,但是我们能够传授你在死亡荒原上生存的重要知识。为了生存,你将面临残酷的战斗。生存下去,探索荒原,并把你的末日生存故事传颂给其他幸存者!请收下这份生存指南,愿你最终得以末日逃生!
生存指南:
- 每位幸存者在末日浩劫中都必须依靠自己的力量!进化自己,通过建造,通过制作,通过使用盔甲和武器,通过杀死僵尸。幸存者,你在末日浩劫的死亡荒原上每生存一天,你就会变得更聪明;每逃生一英里,你就会跑得更快;每砸碎一个僵尸脑袋,你就会变得更强壮。进化、制作、建造、探索、收集资源……学会生存,为生存而战!你必须不断进化才能在僵尸潮的冲击下生存下去!
- 如果没有合适的武器和盔甲,再优秀的幸存者也会被末日僵尸群殴至死。你的每次进化都会解锁更多的蓝图来制作新的武器和盔甲。空拳肉搏、刀剑挥砍、长枪穿刺、重锤狂砸、枪弹扫射、放火怒烧、炸弹轰轰……找到最适合你生存的方式!让死过一次的僵尸再死一次,从而生存下去。制作和建造是你在末日浩劫中生存的主要资源!
- 幸存者,无论你的武器有多锋利,无论你的盔甲有多坚硬,你仍然需要好好休息,才能在末日浩劫中生存下去。死亡荒原是一个残酷的生存战场,所以建造自己的避难所来抵御僵尸吧!建造并升级墙壁、安设陷阱、制作撬不开的门锁……所有这些都有助于保护你免受僵尸的伤害。开始建造你的避难所,让它在末日浩劫中保护你免受僵尸攻击。白天在死亡荒原上设法生存,晚上就可以在舒适的床上好好休息。
- 建造避难所以及制造武器和盔甲都需要资源。幸存者,探索和清扫死亡荒原,尽你所能收集一切。所有的资源对你与僵尸的生存之战都至关重要!你需要它们来建造、制作和升级。僵尸会试图摧毁你的避难所,把所有活人变成死尸。还在等什么,幸存者?去探索和清扫死亡荒原吧!一定要生存下去!
- 小心!世界已变成一片无情的死亡荒原,到处都是危险的僵尸。僵尸丧失了理智,但在力量、速度和凶猛方面都有所提升。它们将试图结束你的生命,你将不得不进化并与它们展开殊死搏斗。升级你的武器和盔甲,幸存者,制作最强大的装备,准备探索荒原,为你在末日浩劫的生存而战。
- 其实我们为应付末日浩劫训练了很多勇士,可惜他们大多数最终变成了僵尸。不过他们在死亡荒原上留下了许多废弃之地,你可以通过探索这些地方获取独特资源。生存并寻找废弃的实验室、军事基地以及地堡。赶在其他幸存者之前探索它们。如果有人捷足先登,你也可以随时找到他的避难所,抢走他的生计……捣毁他的避难所,剩下的就交给僵尸吧。
- 投身于末日浩劫的这片死亡荒原之上,设法完成任务并获得特殊奖励。想尽一切办法生存下去!

遊戲影片與相片

如何在電腦上玩 生死存亡 Pro

  • 1下載雷電模擬器到電腦上

    下載雷電模擬器到電腦上

  • 2運行安裝包並完成安裝

    運行安裝包並完成安裝

  • 3在模擬器上搜尋生死存亡 Pro

    在模擬器上搜尋生死存亡 Pro

  • 4從應用商店裡安裝遊戲

    從應用商店裡安裝遊戲

  • 5安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

    安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

  • 6完成在電腦上用雷電模擬器玩生死存亡 Pro

    完成在電腦上用雷電模擬器玩生死存亡 Pro

使用雷電模擬器玩 生死存亡 Pro的優勢

按鍵操控

按鍵操控

使用滑鼠以及鍵盤設定快捷鍵提高遊戲體驗

更多教學
多開視窗

多開視窗

在電腦上多開模擬器視窗進行遊戲體驗

更多教學
自定義腳本

自定義腳本

使用雷電獨有的錄製操作更好體驗遊戲

更多教學
高性能

高性能

流暢運行遊戲高效能發揮

更多教學
高畫質

高畫質

有質感的手遊體驗

更多教學
簡潔的設計

簡潔的設計

簡單上手的雷電模擬器

更多教學

推薦安卓遊戲

精選網誌

準備好在電腦上玩 生死存亡 Pro了嗎?

下載模擬器
toTop