種類: 角色扮演

近期更新: 2021-01-18

大小: 44MB

當前版本: 4.2 以上版本

花舞宮廷

Origin Mood Limited
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩花舞宮廷 - 超一億用戶信賴的模擬器
  • Android 7.1

    基於最新安卓7.1內核,相容性強,高幀速且穩定,LDPlayer支援用戶在電腦上更好的暢玩花舞宮廷

  • 多功能設定

    雷電模擬器優化了一系列多功能與用戶個性設定,例如:快捷鍵設定、cpu/ram的自由分配、解析度調整等,使用體驗遠高於手機

  • 安全運營

    雷電模擬器為用提供安全可靠的服務,我們承若保護您的賬戶安全和隱私。當您使用雷電模擬器暢玩花舞宮廷時,不會竊取并洩露您任何私人信息

  • 頻繁更新

    雷電模擬器團隊盡最大努力保持模擬器的頻繁更新,給用戶提供最好的遊戲體驗,如果有任何問題或建議,您可以直接訪問facebook或加入我們的discord頻道聯繫我們。

  • 遊戲簡介
  • 遊戲安裝教學
  • 模擬器功能

在電腦上用雷電模擬器玩花舞宮廷

「我們的相遇,是“畢”然!」
舞台上,他是萬眾矚目的情歌王子,
遊戲中,他穿越千年只為守護你一人。

《花舞宮廷》1週年慶典,人氣實力派偶像歌手“ Bii 畢書盡”傾情代言!喜報遊戲上線一週年下載突破200萬!為回饋各位小主的支持與相伴,現在登入參與活動即送代言人「Bii畢書盡」限定形象藍顏,參與週年慶典頁面活動還有機會獲得Bii親筆簽名海報唷!

感恩有你,我們一同成長。初入遊戲的你稚氣未脫卻冰雪聰明。在這表面風平浪靜,實則暗流湧動的皇宮裡,你可能面對爾虞我詐,勾心鬥角。但你依然能保持真我,培養心腹,結識藍顏知己,招攬忠誠夥伴,一步步排除異己提升位份,鞏固家業登上至高的凰權之路……
在歡笑與感動交織中,迎來了《花舞宮廷》1週年慶典!


「宮廷慶典,笙簫歌舞慶週年」

週年慶典開幕之際,內務府亦為皇城宮內佈置「週年慶典」新場景,更有濃濃節日氣氛的道具週年限定頭像框,搭配著限定聊天框在宮內暢談,豈不快哉?快來裝飾你的後宮,穿上美美的時裝攜手「Bii畢書盡」共赴紫禁盛典!
小主穿上好看的新時裝,也別忘了給大花也換上新衣唷!大花穿上舞獅的新衣服可興奮了,活蹦亂跳的樣子好像要躍躍欲試了呢~


「紫禁盛焰,花焰宮燈耀皇城」

無法湊齊漫天星辰,只能贈你世間煙火,【紫禁盛焰】滿天絢爛煙火為你而綻放,燭光與煙火相映,照出你溫柔的笑顏,讓這繁花飛舞的紫禁城成為冬日裡最美的風景線。


「御園同遊,走馬坐釣閑庭中」

錦衣華服同遊園,雲想衣裳花想容,週年慶曲限定時裝隨心更換,多重精緻的古典妝容任性挑選!週年特別活動:清池漁樂-輕裘快馬,慧眼識殊等趣致遊戲專為你而設,只為博紅顏一笑。


「共赴佳期 我們的相遇是“畢”然」

「畢書盡」穿越古代陪你共赴紫禁盛典,「實力派歌手Bii畢書盡」將化身週年限定專屬藍顏,並且配以畢書盡原聲配音和甜蜜主題曲《我們在愛中漫步》,陪你在宮廷甜蜜每一天,想知道你們的故事和奇遇是怎麼開始的嗎?

花·舞·宮·廷 唯美古風、劇情模擬、養成戀愛,今天就開啟一段花般美好,舞動心扉的戀情。

※本軟體部份內容及幻想暴力及戀愛交友,依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。
※本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。
※請注意遊戲時間,避免沉迷。

如何在電腦上下載玩花舞宮廷

  • 1

    下載雷電模擬器到電腦上

  • 2

    運行安裝包並完成安裝

  • 3

    在模擬器上搜尋花舞宮廷

  • 4

    從應用商店裡安裝遊戲

  • 5

    安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

  • 6

    完成在電腦上用雷電模擬器玩花舞宮廷

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

熱門遊戲攻略

更多來自Origin Mood Limited的遊戲

熱門遊戲

熱門App

準備好在電腦上玩花舞宮廷了嗎

下載 花舞宮廷 電腦版