花舞宮廷

花舞宮廷

Origin Mood Limited
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩花舞宮廷 - 超一億用戶信賴的模擬器
遊戲簡介
模擬器功能
遊戲安裝教學
為什麼選擇我們
花舞宮廷 種類: 角色扮演

近期更新: 2020-09-29
大小: 44MB
當前版本: 1.3.309

在電腦上用雷電模擬器玩花舞宮廷

夏末九月,想必小主在後宮也一樣是酷暑難當,2020年最新宮廷御用解暑貢品-桑檸妃,讓妳冰涼清爽。《春芳號》推出《花舞宮廷》限定宮廷紙杯和專屬新飲品-桑檸妃。到店打卡就能領花舞周邊~限量10,000份,送完即止!另外參與刮刮樂活動,更有勁爆好禮,有機會獲得戴森吹風機、阿瑪尼唇釉、飲品五折券、遊戲限定禮包等~

※遊戲特色※

【女神時裝選美 正妹辛辣互評】
妃嬪日常茶話會,都暗自比較衣服穿搭或妝容精緻,更別提恰逢重大聚會或重要場合,既不可搶了重要人物的風頭,又不能讓自己泯然眾人。
女神「宮廷選美」系統,小主可以精心搭配參與選美之餘,還能對其他參賽對手辛辣點評。選美人氣最高的小主,必定是實至名歸,全宮廷最美。

【八十萬文本 揪心劇情直呼過癮】
權力、情感的爭鬥旋渦;血、淚的糾纏盤繞。全篇 58 位主要角色,圍繞小主的57人勾心鬥角。妳如何一步一步佔據C位,在朝野籠絡人心,在後宮冠絕妃嬪,每一次分歧的選擇,都是情商高低的檢驗。

【爆多時尚單品開箱 時尚衣櫥大公開】
海量古風華美換裝搭配,上百套綾羅美衣隨心更換,多重精緻的古典妝容任情挑選。
隨心裝扮成異域風情媚娘,或端莊華貴女性、英氣俏皮姑娘,成為宮廷時尚天后。

【宮廷多樣生活 也可避世遠離喧囂】
休閒玩法豐富,演繹宮中不同生活。司苑務農種地,處理府務日常,育兒打獵遊山玩水,也是閒雲野鶴。塵世喧囂不願再顧,那就投身宮中慢條斯理,把精緻生活過程日常。

※本軟體部份內容及幻想暴力及戀愛交友,依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。
※本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。
※請注意遊戲時間,避免沉迷。

查看更多
折疊

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

如何在電腦上下載玩花舞宮廷

為什麼在電腦上使用雷電模擬器玩花舞宮廷

熱門遊戲攻略

更多來自Origin Mood Limited的遊戲

花舞宮廷的同類型遊戲

熱門遊戲

準備好在電腦上玩花舞宮廷了嗎

下載模擬器
toTop