The Deer Hunting 2018

CasualGameStudio
近期更新: 2023-01-26
下載 The Deer Hunting 2018 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩The Deer Hunting 2018

狩獵季節開始了!最有激情的獵人每次都是打獵的好時機。
我們繼續獵熊後,我們搬到鹿。
本場比賽由一個運動,一個類型的培訓中,你有各種有趣的任務來解決的。
您在第一級上有一把劍,任務是收集地圖上所有的硬幣,然後你得到以下的武器,手槍,這比刀劍更有效。在一個新的水平收集硬幣時,收集彈藥,試圖贏得獎杯,鹿,它的觸角最美麗的裝飾。每個以下級別獲得更好的武器和更多的鹿,它現在變得敵對,從逃生和撤離鹿去攻擊。當你把所有的武器在您的處置,當你有足夠的喇叭,你已經成功地完成訓練。
你準備好真正的狩獵。我們切換到多人遊戲。競爭在美國肯塔基州的草地或森林印第安納。
嘗試擊敗其他獵人和第一贏得盡可能多的鹿越好,這樣你的名字上領先榜首位。
鹿的是廣泛分佈的哺乳動物。兩個主要群體是鹿亞科,包括麂,休耕deerand的白斑,與空齒鹿亞科,包括麋鹿,馴鹿(馴鹿),西方狍和駝鹿。有些品種是孤獨的,也是最群居。這些閨房,其中男性聚集的幾個女性,產生的後代與他們,並且不容忍另一男性的存在,與他來打交配季節時。
我們愛動物,並讓需要的狩獵仍然在這場比賽中。保存的動物!
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《The Deer Hunting 2018》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩The Deer Hunting 2018吗

展開

暢玩《The Deer Hunting 2018》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩The Deer Hunting 2018

展開
更多來自CasualGameStudio的遊戲
The Deer Hunting 2018的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A