合併弓箭手:城堡防衛戰

CASUAL AZUR GAMES
近期更新: 2022-08-08
下載 合併弓箭手:城堡防衛戰 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩合併弓箭手:城堡防衛戰

P

我實測買了$23去廣告 , 只是每過一關不用看廣告 , 如果要取特別獎勵 , 仍要看廣告 , 我認為這 game 的廣告量 , 以一般手遊 game 來講 , 算極多 , 大家可考慮玩不玩 , 我比2星是遊戲度 , 1分扣攻擊前冇得預覽敵人位置 , 沒有顯示NPC的等級 , 扣2星大量長廣告!

Z

爛爆,一打開遊戲,強制全部從新玩,把我的紀錄跟合成的弓箭手還我,什麼公司可以這麼爛的。

C

廣告投放太多 一場遊戲不到1分鐘 廣告1分鐘上下 搞笑! 乾脆叫廣告播放器好了!

您已準備好要為自己的國王而戰了嗎?裝滿您的弓箭,並加入城堡防衛戰吧!遊玩其中一款最好玩的弓箭遊戲、成為合併大師,並贏得弓箭戰爭的勝利!

在這款回合製 3D 火柴人射箭遊戲中,您的目標是擊敗敵軍並佔領他們的城堡!點擊屏幕以瞄準並向對手射擊!明智地使用每一個回合,盡量不要錯過,除非你想輸掉這場箭戰。

有一座弓箭手塔供您使用。將類似的火柴人弓箭手合併在一起進行升級!您招募的高級弓箭手英雄越多,您擊敗敵人的速度就越快。

使用弓、大砲和其他武器贏得箭戰。在這個最好的弓箭遊戲之一中,你應該消滅甚至超過你的小隊的敵方弓箭手!

為什麼您會喜歡這款 3D 射箭遊戲:

- 獨特的射箭機制
- 令人興奮的合併遊戲
- 具有挑戰性的水平
- 許多弓箭大師要打敗
- 美麗的 3D 圖形

你在等什麼?合併你的弓箭手,與弓箭大師戰鬥,並佔領敵人的城堡!成為頂級合併大師並在第一次嘗試時摧毀弓箭手軍隊。免費玩最好的弓箭遊戲之一!
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《合併弓箭手:城堡防衛戰》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩合併弓箭手:城堡防衛戰吗

展開

暢玩《合併弓箭手:城堡防衛戰》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩合併弓箭手:城堡防衛戰

展開
更多來自CASUAL AZUR GAMES的遊戲
合併弓箭手:城堡防衛戰的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A