ラグナロク マスターズ (ラグマス) -本格MMORPG-

GungHo Online Entertainment, Inc.
近期更新: 2022-08-15 當前版本: 1.7.4
下載 ラグナロク マスターズ (ラグマス) -本格MMORPG- 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩ラグナロク マスターズ (ラグマス) -本格MMORPG-

歡迎那些想用智能手機輕鬆開始全面 MMORPG 的人!
終極職業等級“第四職業”,房屋系統,用相機拍照的任務,
海量獨特的超進化內容,如便捷的自動化戰斗等著你!
輕鬆的單人,與大家一起的大冒險,與大量人的人際戰鬥......有很多方法可以享受MMORPG!

“我有段時間第一次想做MMORPG,但坐在電腦前很難。”
“我想念仙境傳說在線(RO)!”
“我很好奇與諸神黃昏起源(諸神黃昏)有什麼不同”
“我想嘗試一款外觀可愛的成熟MMORPG”
“說起MMORPG,我喜歡豐富的養育元素和裝扮元素。”
“MMORPG不僅要享受狩獵和內容清除,還要享受輕鬆的聊天”
為你推薦!

【特徵】
▼ 豐富的崗位和培訓方式
拉格瑪斯獨有的第四個職業來了!各種元素導致角色的發展,因此您可以仔細享受它。
有16種人類可以選擇的工作選擇,還有RO沒有的具有相同性格的轉職系統!
不僅是人類,還有像貓一樣的種族“鼓”,如果他們擁有一個專門的“召喚者”系統,他們可以過上可愛的貓生活!

▼ 美麗的 3D 繪製的 Midgard 大陸
在您的“冒險筆記本”中記錄您的冒險和美麗的風景,以捕捉廣闊的米德加德大陸和其他世界攝影點。

▼ 像住在房子系統一樣玩
房屋系統可以讓您用自己喜歡的內飾打造理想的家,您還可以收集材料來製作家具!也許你可以邀請你的朋友在遊戲中喝茶!?

▼ 無論是單人還是聚會,每個人都可以享受的合作/競技遊戲
與陌生人一起打敗怪物,創建公會進行大規模攻城戰,僱傭貓傭兵進行單人狩獵,多種玩法!
還有高難度的PvE內容,例如兩方共同組成最多12人的團隊並捕獲大量噱頭的“Thanatos Tower”!
當然,即使沒有戰鬥,也可以通過《仙境傳說》中熟悉的萌萌情緒和《仙境傳說》獨有的姿勢動作進行豐富的交流。
充滿您希望 MMORPG 擁有的功能!

▼ 重磅“平行”場景
在這個平行世界的世界裡,場景與RO不同。
他們在“生物工程研究所”……?什麼是 Arnaberts 宗教的“教皇”?
無論您是經驗豐富的 RO 用戶還是陌生人,都可以盡情享受!

■ 官方推特
https://twitter.com/RagnarokMasters

■ 官方網站
https://ragnarokm.gungho.jp/
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《ラグナロク マスターズ (ラグマス) -本格MMORPG-》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩ラグナロク マスターズ (ラグマス) -本格MMORPG-吗

展開

暢玩《ラグナロク マスターズ (ラグマス) -本格MMORPG-》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩ラグナロク マスターズ (ラグマス) -本格MMORPG-

展開
更多來自GungHo Online Entertainment, Inc.的遊戲
ラグナロク マスターズ (ラグマス) -本格MMORPG-的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A