Figure Fantasy

KOMOE TECHNOLOGY LIMITED
近期更新: 2022-08-24 當前版本: 3.58.1101
下載 Figure Fantasy 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Figure Fantasy

人物幻想一周年慶典已經開始,有很多激動人心的活動和贈品!回饋特權活動也已啟動,感謝您一年來的陪伴!

指定日期登錄即可獲得全新超稀有人偶“蒂亞”!參加全新系列活動,贏取特別版“S-VIII·Joy Seeker Ver.”和其他豐厚的獎勵!

新角色
“Tia”和“S-VIII”在微縮世界中首次亮相!他們的掉落率將在有限的時間內增加!

新皮膚
特別版皮膚“Tia·Climber”有貨!

新事件
全新限時活動“紅黑外域”開啟!用你的小雕像體驗全新的冒險,贏取有限的贈品!

3D閒置公仔手游,《人物幻想》風靡一時!在這裡,您將成為人偶的主人,在他們的微型世界中體驗一次奇妙的冒險。

遊戲特色

3D 微型故事
基於物理的渲染 (PBR) 技術以高精度還原每一寸小雕像,完美呈現其真實世界的材質紋理和光線折射。

收集數百個小雕像
一鍵下單購買“盲盒”,撕開紙盒,即有驚喜,“願望單+200x抽獎選項”定向模式,你再也不會錯過心儀的公仔了!
原創定制展示櫃系統,定制打造獨一無二的私密宅男區:太空、科幻、中世紀城堡……上百種主題任你選擇!

參與戰略戰鬥
在 3x3 網格上部署您的陣容,您可以在其中設置位置掩護、查看獨家終極動畫並參與以 3D 格式呈現的戰鬥策略。自由嘗試五個品牌的組合。在您的陣容中混合搭配防御者、先鋒隊、軍事家、助手和專家。

簡單的空閒遊戲
“從小雕像的工作中毫不費力地賺取資源,當你從睡夢中醒來時,你的資源將被填滿”。告別繁瑣的日常任務,普通關卡一鍵通關,下線時閒置資源不會中斷。


訪問以下官方社交媒體以獲取最新信息。

臉書:https://www.facebook.com/figurefantasy.official/
推特:https://twitter.com/FigureFantasy
不和諧:https://discord.gg/g7UvD2sqcS
Reddit:https://www.reddit.com/r/FigureFantasyOfficial/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC6LeGmj32GdmpqN1_F_36Nw
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Figure Fantasy》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Figure Fantasy吗

展開

暢玩《Figure Fantasy》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Figure Fantasy

展開
更多來自KOMOE TECHNOLOGY LIMITED的遊戲
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A