DRAGON QUEST VIII

SQUARE ENIX Co.,Ltd.
近期更新: 2022-03-18 當前版本: 1.2.1
下載 DRAGON QUEST VIII 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩DRAGON QUEST VIII

P

本人買過1;2;3;4;5;6代。唯獨這代勸勇迷不要買了。我玩了10分就放棄了。單單它直立畫面就把左右畫面裁掉,加上觸控不適合這3d設計。整個玩起來就是主角要走進一間屋子都很難,視角又難對。不是遊戲不好,是它操控實在不適合手機玩,除非它ㄊ 改成橫向螢幕,開發移植都沒好好測試手感嗎!此作根本不適合直立螢幕啊。買了好後悔600就這樣飛了

Z

我觉得部份网友描述的許論有欠公平,令人怀疑是不是別人雇用来毀謗這游戏的。這游戏是回合制不是即时动作游戏,屏幕堅立而不是横立并不构成問題。屏幕操作沒有批评的這什糟;我用600马币(马来西亚錢)买的Vivo 2043手机玩也沒出現卡頓闪退死机等问题,賭场出現的按鈕失灵不是死机,只要按手机下方三角:圓形:四方的三角按钮(退回上一个操作的按钮)圓形为回到主介面,四方为多任務介面。按钮有时失灵但按退回上一次操作的按钮花时不过三秒小問题而已。要說的話DQ8和FF系列一样沒有继承过关数据从头开始的設计就太遗憾了,唉开发者的素来奇怪的坚持嗎用意不明!??

C

手遊版勇8改掉太多東西,很可惜。戰鼓只剩1個,不再有2個了,楊加斯鐮刀的偷竊技能根本沒作用,偷不到任何東西,戴上惡魔頭盔(撒旦頭盔)也沒作用。鍊金辛苦合成了終極戒指也沒用,照樣中毒,麻痹,混亂。 毒針不再有一擊必殺效果,還有很多道具或技能都沒有附加效果。 畫面轉動似乎也變慢了 還有很多都被改掉了,失去很多可玩性,太失望了

********************
“勇者鬥惡龍”系列的第八作《勇者鬥惡龍VIII》變得更加容易上手後登場!

全世界銷量490萬以上的大人氣作品初次登陸Android平台!
系列中首次通過3D描繪了“勇者鬥惡龍”的廣闊而美麗的色彩斑斕的世界。
有魯莽但是為人仗義的原山賊“楊加斯”、出自名門,蘊藏著魔法潛力的好勝美女“潔西卡”、身為聖殿騎士卻遊手好閒的“庫庫魯”等,與這些個性鮮明的夥伴們踏上宏大的冒險旅程吧!

本作是一次性買斷的!
在下載後,不需要再支付任何費用。
可以體驗“勇者鬥惡龍VIII”的宏大的故事,以及通過後的內容。
********************

◆序言
古老傳說中敘說的一根法杖。
將這根法杖中封印的邪惡力量解放出來的人,他的名字叫“多魯馬格思”。
有一個被從封印中蘇醒的詛咒之力停止了時空的王國……
如今,王國的年輕士兵將踏上旅程。

◆遊戲特點
・舒適的操作性
實現了適合觸摸操作的舒適易懂的操作性!
移動時的搖杆位置可以隨時改變,無論是雙手還是單手都能輕鬆遊戲。
通過事先設定的作戰,可以一鍵輕鬆進行戰鬥。

・提升鬥志
在戰鬥時通過“蓄氣”提升鬥志,在下次的行動中提升力量次!
越提升鬥志就會變得越強,最後會提升至超高鬥志!!

・技能點數
每個角色的技能可以通過分配升級等獲得的技能點數習得各種各樣的特技和咒文!
使角色按照自己的喜歡成長吧。

・怪物隊伍
與遊蕩在野外的怪物戰鬥,組建自己的隊伍吧!
自由組建隊伍可以參加“怪物競技場”的大會,使其加入與敵人的戰鬥中。

・煉金釜
合成多個道具來製作新的道具吧!
或許可以從意外的物品中獲得強力道具……
找出散落在世界各地的配方,嘗試組合各種各樣的道具吧。

--------------------
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《DRAGON QUEST VIII》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩DRAGON QUEST VIII吗

展開

暢玩《DRAGON QUEST VIII》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩DRAGON QUEST VIII

展開
更多來自SQUARE ENIX Co.,Ltd.的遊戲
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A