Star Wars: Hunters™

Zynga
近期更新: 2022-11-04
下載 Star Wars: Hunters™ 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Star Wars: Hunters™

"隨著銀河系內戰的結束,競技場開始大放異彩,為新崛起的英雄提供了名揚全銀河的舞台。這裡的新興鬥技賽位於邊境星域深處的韋斯帕拉行星,透過全像網向廣大的觀眾轉播。這裡重現了銀河系經典歷史戰役的傳說與故事,為全銀河的觀眾所津津樂道,並且吸引了追求名聲與財富的鬥士。

《星際大戰》銀河中所有獨樹一格的全新獵人都在這座競技場齊聚一堂。複雜精彩的個性、豐富神秘的過去,以及多樣有趣的技能,讓他們個個都是難以擊敗的戰鬥專家。

眾多全新的角色供你選擇出戰,包括惡名昭彰的賞金獵人、義軍的英雄、帝國風暴兵等各路好漢。在第三人稱視角的四對四激戰中,透過高超的能力、技法與戰術擊敗對手,主宰競技場的名利雙收之路。

收集獨特而有趣的服裝、動畫與武器外觀,自訂每一個獵人,你成為場上最令人印象深刻的參賽者,讓人一看就知道你已經準備好接受榮耀的挑戰。

在多人對戰模式中技驚四座;在護送模式中,隊伍必須合作護送載荷而不被敵人擊敗,因此攻防技巧至關重要。在控制模式中,兩支隊伍要在時限內彼此交戰,爭奪中央目標區域的控制權。韋斯帕拉大競技場的每個戰場都以《星際大戰》的經典場景為靈感,例如塔圖因星、霍斯星和恩多星。

展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Star Wars: Hunters™》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Star Wars: Hunters™吗

展開

暢玩《Star Wars: Hunters™》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Star Wars: Hunters™

展開
更多來自Zynga的遊戲
Star Wars: Hunters™的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A