戰魂覺醒-超多好康不肝不課

自由之翼
近期更新: 2022-08-24
下載 戰魂覺醒-超多好康不肝不課 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩戰魂覺醒-超多好康不肝不課

P

這新手教學真的把人當智障,所有動作都一直再重複,一隻角色升個5等,打一下關卡,在升個5等,再打一下關卡,再換一隻角色,在升個等,再打一次關卡,這破幹新手教學到底有什麼毛病啊?真的是把人當白癡嗎?然後有不能跳過,同類型的垃圾換皮遊戲一堆,每一個都一樣,一直重複這些玩法到底要幹嘛?抄來抄去都一樣,可不可以把這些白癡設計改掉啊?真的是莫名奇妙,三五分鐘可以理解的一定要被拉到一二十分鐘來教嗎?要賺錢也用點心思吧!

Z

不肝不課是假的,超多課金活動排行榜, 遊戲內終身卡看似便宜, 但是只買終身卡完全無用,你還得至少每天60、90以上新台幣, 不然等級根本上不去,算下來每個月還比其他放置手游月卡還貴, 還有好幾個活動都要你定時上線 一周兩次晚上9點定時活動, 公會戰禮拜二.四.六.只有9小時內你得上線去打, 禮拜天還有一個8小時內活動你要上線去打, 未來還加了一個每天中午12點要上線去參加的活動, 這樣還不肝不課? 開服才半個月左右,已經對前面18個伺服器合服, 別人放置手游花3~4年慢慢出的系統, 他剛開服就一次全出,一堆戰力系統讓你課, 個人感覺隨時割韭菜。

C

玩了一個多月,我覺得這遊戲立繪真的算目前市面上手遊頂的了,這點大加分。遊玩模式也適合我這種上班族,不用花很多時間顧,所以我有小課一點收集人物,至於有些人說戰鬥畫面爛等等的,我是覺得我沒差,因為之前其他遊戲的戰鬥畫面,也只是一開始新鮮感會看個幾天,玩一段時間後能跳過我一定跳過,沒時間看人物在那邊打

混亂之王打開了多層世界之间的通道,各个世界的传说英雄被召唤至漩涡中心,剑豪信长,侠客李,炽天使,暗夜精灵等各个世界的种族和精英们再一次集结在一起,为了击杀终极魔神踏上征战之路。谁能拯救最终的世界?

特色一:超多好康 一路登頂暢玩
登入就送抽卡好康,次日赠送超sss级英雄,7日内领4位sss级英雄+传奇装备。更有超多十连抽与钻石赠送!

特色二:不肝不課 佛系一樣能制霸
『角色共鳴』告別角色養成煩惱。『各類副本』確保不再缺材料。『掃蕩』即可快速升級。想制霸不再爆肝!

特色三:英雄碰撞 传说英雄汇聚一堂
钟爱欧美魔幻的魔兽?亦或古代浪荡的剑客?审判正义的天使?亦或邪恶狡诈的恶魔?多个特色英雄等你收集!

特色四:魔獸守護 助戰更多險境
『魔獸』將會提供更多的傷害加成,降防,眩暈,各類debuff助戰召喚師們碾壓戰場!
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《戰魂覺醒-超多好康不肝不課》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩戰魂覺醒-超多好康不肝不課吗

展開

暢玩《戰魂覺醒-超多好康不肝不課》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩戰魂覺醒-超多好康不肝不課

展開
戰魂覺醒-超多好康不肝不課的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A