Sky光·遇

thatgamecompany inc
近期更新: 2022-07-14 當前版本: 0.17.1 (189403)
下載 Sky光·遇 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Sky光·遇

P

不小心刪除了評論😂真的很喜歡這個遊戲,特別喜歡音樂元素,可以彈琴,彈喜歡的歌,無論自己一個還是跟朋友也一樣可以玩得開心,願意的話在遊戲裡會交到朋友!美中不足是很多bug,比如夢想季第二個滑雪任務,先祖點亮完卻沒反應,希望這個可以早修復一點。

Z

遊戲是好玩的,畫風也很好。 但是遊戲問題越來越多, 出現了以前都沒有出現過的問題, 不知道為什麼,最近問題越來越多。 一下是任務領不了, 一下是某些夢境在一些設備顯示沒有小金, 今天的紅色碎片也沒有獎勵。 不知道官方到底有沒有定時檢查國際服, 但是以現在整體來說, 遊戲的體驗越來越差的, 比以前玩起來還要更爛, 明明遊戲應該是整體玩起來越來越好, 但是不知道為什麼覺得遊戲體感越來越差勁了。

C

非常喜欢这款游戏,我是对任何事情都提不起兴趣的人,有一次差点放弃活着的想法。在机缘巧合下下载了它,它给了我非常大的满足感,每天看看风景跑跑图时不时找朋友什么的。变成了我逃避现实的地方,但是我没有沦陷进去,我反而希望看到它能发展到什么地方。我很感谢光遇在最刚好可以时候出现,否则我将会是无法融入社会的残品

製作2013年年度最佳遊戲《風之旅人》和備受好評的《花》的團隊將給大家帶來一場前所未有的體驗。一個溫暖人心的社交冒險遊戲。

這是一場擁抱自由和溫暖的雲端之旅。與你心愛的人們攜手,在這座曠世的天空王國中翱翔,愛的力量將支持你一路前行。


【大師歸來 時隔多年佳作再臨】

著名遊戲設計師陳星漢在《Journey》後時隔多年再度帶來的遊戲佳作,開啟一場難忘的社交冒險體驗,在晴空與雲海之中與翱翔的追夢者相遇。


【曠世云海 天地之大隨心翱翔】

見證一個宏大而不斷變化的天空王國,在如夢似幻的雲海之中,隨心所欲地翱翔;與云同行,與愛共鳴,在廣闊的天地之間自由地追尋“飛翔”的夢想,以心為涯。


【不期而遇 陌路之人攜手前行】

在探索廣闊世界的旅途中,與來自世界各地的人們相遇、相識、相知、相助;驚喜與感動不斷的體驗,與陌生人相互照亮、共同前行,開啟獨特的社交冒險。


【逐光啟程 奇幻世界探索奧秘】

心懷光明,在遠古的遺跡間、在失落的國度裡,尋找被漫長的時光所隱藏的秘密;在旅途中與不同的人們和奇幻世界的生物相遇,將光明傳播到廣闊的王國之中。


【溫暖相遇 重拾勇氣追夢之旅】

與心愛的人們攜手,拾起勇氣和信念,一起踏上奇幻而令人驚喜的社交冒險之旅;在追逐光明和夢想的旅途中,陪伴讓前行之路不再孤單。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Sky光·遇》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Sky光·遇吗

展開

暢玩《Sky光·遇》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Sky光·遇

展開
更多來自thatgamecompany inc的遊戲
Sky光·遇的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A