俠行天下

Origin Mood Limited
近期更新: 2021-01-25 當前版本: 1.5.0
下載 俠行天下 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩俠行天下

【俠行天下】全新版本「鳳凰涅槃」轉生登場!大俠完成轉生任務以後,可以開啟轉生寶石系統和裝備升階系統,這樣大俠的神裝將會像鳳凰涅槃版般浴火重生,戰力屬性全面飆升一統江湖捨我其誰!

【爆、連、速、控,收放自如】
多分支技能樹系統,爆發傷害、高Hit連擊、疊加Buff、遠程控制等數百種技能組合。培育角色,搭配適合自己最強大「 Combo技能」 。
完美融合破防、浮空、格擋、眩暈等格鬥技巧,考驗你對敵人心理預判的反應。以精細操作不斷練習,才能擊敗對手!

【戰、刺、坦、法,職業平衡】
戰士「狂刀」連擊法師「靈仙」,又可被爆氣瞬間反擊;刺客「剎那」 以速度戲謔坦克「蠻王」,萬一被預判又被一舉擊破。全新職業射手「飛羽」打破了原有的職業技能體系,讓你有全新的體驗。
正因為每個職業都有獨特之處,合作打副本更是有多樣的打法。與同道之人相互合作,互補不足。用高強的精妙操作的方式,或是削減血量,由團隊共同決定!

【兄、友、妻、徒,情義江湖】
大俠行天下從來都不是一個人,是帶著信念。或為兄友復仇、或為守護妻徒。你在遊戲中可以「結拜」 「娶妻」 「收徒」 締造只存在江湖的情誼。
江湖情,江湖了。上線便相聚於江湖,離開便相忘於江湖。希望這是你除卻現實之外,能盡情享受的,另一個心靈安棲所在。

【起、承、轉、合,絶妙劇情】
連年失收、兵荒馬亂、民頗流移,江湖失卻規矩。遊戲宏大的場景,竟因為一股神秘力量,多數頹敗盡顯。
俠之大者,為國為民。故事的開初,你執劍反抗,又巧遇蘊含魔力的「九鼎」與鼎娘。江湖劍俠與神秘魔法的激蕩,究竟會影響你產生怎樣的大義······

※本軟體部份內容及幻想暴力及戀愛交友,依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。
※本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。
※請注意遊戲時間,避免沉迷。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《俠行天下》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩俠行天下吗

展開

暢玩《俠行天下》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩俠行天下

展開
更多來自Origin Mood Limited的遊戲
俠行天下的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A