City Defense

Homa
近期更新: 2022-09-30
下載 City Defense 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩City Defense

P

不論廣告時還可以玩,不過你們的按鈕圖片似乎沒有連接好欸,圖片都不見,都是字

Z

廣告遊戲 不看廣告很難通關的遊戲 看廣告賺錢、升級 像極了中國

C

不錯,但可以沒有廣告嗎?

城市接管已經開始!他們來了,他們抗議!您需要快速保護人群城市!召集所有士兵尋求幫助,讓我們成為警察或軍隊指揮官,阻止這種人群演變。

征服你的敵人,不要讓他們抗議並佔領城市!
劃定防線,讓你的士兵在正確的地方並把他們全部推開!

你有紅色和藍色火柴人,都想贏。但是,如果我們想一起贏得這場戰鬥,讓我們成為警察或軍隊指揮官,因為他們最知道如何處理抗議!
他們是數十億,他們來得非常快,現在正在發生人群進化,你的士兵應該征服敵人!

不要讓他們上警車,失敗意味著在紅藍火柴人之間,紅色將獲勝,紅色是敵人!
所以,讓我們成為警察或軍隊指揮官,讓我們把他們全部推開,清空這個擁擠的城市!

城防是我們的首要任務,不要讓他們攻城略地,攻城略地,數十億紅藍火柴人,但我們將把防禦拉到最好,摧毀人群進化!
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《City Defense》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩City Defense吗

展開

暢玩《City Defense》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩City Defense

展開
更多來自Homa的遊戲
City Defense的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A