4.0 100+

奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍

奇蹟正版授權《魂之紀元》華美來襲,千套流光炫裝打造高顏值魔幻,天神附體霸氣控場,快來成爲戰盟之主吧!
SHILIU
近期更新: 2024-02-21
cc.ewcc.muhzjyg
如何在電腦上下載暢玩奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍
下載APK安裝檔

《奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍》電腦版信息

《奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍》是一款由SHILIU開發的角色扮演 類app。本頁面下載的奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍电脑版是透過安裝安卓模擬器在電腦上運行。安卓模擬器是一款在電腦操作系統上模擬器安卓運行環境的軟體,其中雷電模擬器是一款在Windows電腦上運行的免付費安卓模擬器。雷電透過模擬Android 9.0手機運行環境,具有手機上沒有的多開視窗、巨集指令、操作錄製等強大功能,實現在電腦上暢玩手機遊戲。是一款專為遊戲發燒友而生的安卓模擬器。


奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍概況

【奇蹟盛典 燃動魔幻】
遊戲正版奇蹟授權,帶你燃情重溫二十年榮光!遊戲深度還原MU核心經典,全新劇情再起航,玩法畫麵大昇級,帶你沉浸式探索唯美的魔幻世界,在線轉職體驗多種經典職業樂趣。

【自由轉生 收益倍增】
輕鬆操作輕鬆,釋放雙手自動掛機,可在血色城堡勇奪大天使之劍,進擊噁魔廣場暴漲經驗,無限製的自由昇級轉生解鎖更多驚喜,高等級高倍增收益,更有多玩法高爆裝不停。

【流光炫裝 華美爽戰】
超清畫質高精度建模,體驗高顏值美學的奇跡裝備養成!上千套華美造型,強化流光表現讓裝備更炫:有坐騎、翅膀、神器、神裝待解鎖。震撼的技能效果絲滑多變,戰鬥效果不止炫酷還痛快!

【天神附體 碾壓全場】
出戰不寂寞,可收集個性精靈伴你闖盪秘境,更強的還有天神隨時附體,覺醒彪悍的天神技能,釋放華麗幻化特效,助你酸爽刷怪刺激PK,分分鐘暢享實力碾壓全場的快感。

【戰盟稱霸 加冕成尊】
加入戰盟必不可少,多樣競技由此開戰!你可以成爲戰盟盟主,帶領夥伴們迎戰本服勢力,多跨服比拼,後期更有大型的多人同屏百團大戰爆髮,巔峰對決風雲不斷。快來捍衛你的戰盟榮譽,成爲聖戰領主吧!

【簡介】
奇蹟正版授權再塑經典,蝴蝶互動鼎力髮行神級美學魔幻RPG大作《魂之紀元》!遊戲深度還原MU核心玩法,多種突破樂趣更多。美術全麵昇級,超清畫質高精度建模,震撼的戰鬥技能效果絲滑多變,自動掛機刷怪也能幀幀打得漂亮。上千套華美造型,強化流光表現讓裝備更炫:有大排麵的高貴坐騎、炫彩奪目的大翅膀、給力強化不斷生成的神器神裝等,給你顏值新高度!更有精靈跟隨助戰,天神隨時附體暢享實力碾壓全場的痛快。遊戲可在線轉職自由體驗多職業樂趣,進擊血色城堡、噁魔廣場暴漲經驗,於新劇情中亦可追憶回味二十年青春榮光!還有戰盟盟主虛位以待,激烈的跨服戰甚至百團大戰一觸即髮,快來沉浸式探索唯美的魔幻世界,燃動你的戰盟之魂吧!

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍吗

展開

暢玩《奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載暢玩奇蹟MU:魂之紀元 - 複古懷舊經典魔域大天使之劍

展開
猜你喜歡
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A