【評測】《未來戰》新角SSR「李秀妍、盧德米拉和雅蕾克絲」第一手曝光

2021-04-23 Submit Sponsored Content

  《未來戰》於4/21釋出【版本前瞻】資料版本前瞻---迷宮的盡頭,迎接第三次資料片版本更新!全新介面呈現、全新系統與全新故事劇情。全新的SSR角色攜帶著覺醒制裁者-李秀妍˙翼之王牌一同登場,接下來小弟將為各位老闆們一起揭開第一手角色資訊!
 

《覺醒˙李秀妍》機密雇傭-翼之王牌

公司終於缺人到要我出馬了嗎?

 

《覺醒˙李秀妍》機密雇傭-翼之王牌

 

 

攜帶嶄新的裝備返回戰場的李秀妍,可以單槍匹馬橫掃空中的敵人,是一個強大的遠程攻擊手。自從擔任科芬公司的副總後,她便很少作為S級制裁者進行作戰。但最近通過一些非正式作戰,創下了遠超過去成績的紀錄,證明了其能力依舊處於巔峰狀態。

 

《覺醒˙李秀妍》機密雇傭-翼之王牌

 

 

類型:制裁者
職階:覺醒、突擊隊員
攻擊類型:空中類型

 

李秀妍

 

 

基礎攻擊 – 普通攻擊
發射衝擊波,對目標及周圍造成範圍傷害。
於聖鎧中,空中近戰將會造成當年體力20%的追加傷害。

被動 – 王牌的資格
以超高速殺入戰場,對所有單位造成傷害。
於聖鎧中,對除了艦船以外的空中敵人,造成當前體力33%的追加傷害,非覺醒制裁者的突擊隊員單位,免疫特殊技以下的僵直效果。

特殊技 – 軍火之翼,發射
發射新型戰術禮裝的自律發動武器,對目標與周圍造成範圍傷害。

必殺技 – 爆斬指令:LSY
讓軍火之翼連接反應劍,並釋放出強力的能量對前方造成範圍傷害。

 

《覺醒˙李秀妍》機密雇傭-翼之王牌

 


獲取方式:
於全新雇傭活動(2021-04-21 ~ 2021-05-12 04:00)新招聘進行,使用管理局紀念鑄幣300可雇傭抽取一次,保底是150次。
※機密雇傭和指定雇傭的計數會共享。

 



《雅蕾克絲》指定一般雇傭 

只有我受傷就夠了!

 

雅蕾克絲

 


原本是由管理局的外部敵對勢力製作的克隆人之一,被當成失敗品捨棄後由管理局救了回來。由於體力較弱,被安排在負責遠端砲擊的梅茲戰隊。但當她習得了能自由控制武器輸出的能力後,開始嶄露頭角。她是在最危急的情況下可以守護隊友的最後堡壘,在部隊中的聲望非常高。

 

蕾克絲

 

 

舊管理局:梅茲戰隊
類型:制裁者
職階:前鋒
攻擊類型:地面類型

 

未來戰 蕾克絲

 

 

基礎攻擊 – 普通攻擊
揮動武器,對前方造成範圍傷害。

被動 – 傷害限制器
累計受到的傷害,當體力下降到50%以下時,武器會啟動。

特殊技 – 生命超驅動
增幅武器的功率,暫時性強化自己的身體。對前方造成範圍傷害後,12秒內最大體力增加25%。

必殺技 – 支鏈壓縮器
使用武器的最大功率,在地下引發爆炸,對前方造成範圍傷害。

 

未來戰 蕾克絲

 


獲取方式:
於全新雇傭活動(2021-04-21 ~ 2021-05-04 04:00)的一般雇傭新招聘進行,使用雇傭契約書可雇傭抽取一次,保底是150次。
※新增單位雇傭結束後,將依官網公告時間進入常駐雇傭。

 



《盧德米拉》制裁者PASS 

這就是現實世界的味道…
 

未來戰 盧德米拉

 


她原本夢想是成為一名飛航管制員,由於其性格過分柔弱,聽了好朋友李秀妍的勸說轉型成為了一名現場人員後,她在部隊營運及作戰能力的天賦漸漸展現出來。她年紀輕輕就擔任梅茲戰隊的戰隊友一職,她擅長以遠程火力阻止敵人接前並粉碎敵人。

 

未來戰 盧德米拉

 

 

舊管理局:梅茲戰隊
類型:制裁者
職階:狙擊手
攻擊類型:空中類型

 

未來戰 盧德米拉

 

 

基礎攻擊 – 普通攻擊
遠端操作艦船大砲,對前方單體目標造成週期性傷害。
會優先攻擊範圍內的空中單位,直到目標死亡,或是遠離盧德米拉15m以上才會停止。

被動 – 維持戰線
每次友軍從戰場撤退,會依據撤退友軍類型釋放心的力量。
撤退單位是制裁者提升暴擊,士兵提升攻擊力,每次提升5%,最高至50%。
裝甲部隊的話,產生一個最大體力15%的護盾,持續10秒。

特殊技 – 鎖定座標
使用念力讓敵人浮到空中,用砲擊擊退敵人,造成範圍傷害。

必殺技 – 最後抵抗
把艦船當作武器來使用。艦船撞到地面後,爆炸前會不斷將敵人吸過來,然後爆炸造成範圍傷害

 

未來戰 盧德米拉

 

 

獲取方式:
通過制裁者PASS購買特殊計畫,並達成最終50等即可獲得制裁者。

 

拖曳戰略部署類型遊戲非常適合使用「雷電模擬器」,戰鬥時可以快速高效率操作,且本身模擬器流暢電腦效能耗損也不大,相關的連結小弟放在這邊,提供給各位看官做個參考:

《未來戰》雷電專屬模擬器下載

如何在電腦上下載暢玩「未來戰」

 

下載未來戰電腦版
未來戰 on pc

未來戰

免費虛寶

熱門文章

最新消息