Auto RDM: Recover WA Messages

ZipoApps
近期更新: 2022-12-06
下載 Auto RDM: Recover WA Messages 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Auto RDM: Recover WA Messages

P

有點難用,不過有用

Z

Bilal de la

C

Delete 了

絕不會錯過您最喜愛的消息傳遞平台上的任何內容。 使用 Auto RDM 檢索已刪除的短信和恢復媒體文件。

#1 恢復已刪除消息的工具。

當你的朋友在你看到他們之前刪除消息時感到惱火? 是否曾希望擁有一款已刪除消息恢復應用?

您剛剛找到了解決方案:Auto RDM!

Auto RDM 是一款實用程序,可幫助您通過掃描通知來恢復已刪除的消息。使用此應用程序,您不僅可以恢復短信,還可以恢復任何媒體附件(圖片、視頻、語音筆記、音頻、動畫 gif 和貼紙)!



🌟特點🌟

恢復已刪除的郵件
Auto RDM 是一款完美的應用程序,可通過掃描您的設備通知來恢復已刪除的消息。已刪除郵件的恢復從未如此簡單!

恢復媒體文件
恢復各種媒體附件,例如圖片、視頻、語音筆記、音頻、動畫 gif 和貼紙。 Auto RDM 是一款通用工具,不僅限於恢復已刪除的郵件。

狀態保護程序
您還可以使用狀態保護功能(圖像和視頻)並轉發/與您的朋友分享。

直接聊天
向 WhatsApp 上的任何號碼發送直接消息,即使它沒有保存在您的聯繫人列表中。

暗模式下的已刪除郵件恢復工具
保護您的眼睛免受灼傷,在黑暗模式下查看已刪除的消息! :) 享受我們的黑暗模式選項並立即恢復已刪除的消息。

它是如何工作的?
該應用程序無法直接訪問消息,因為它們是加密存儲的。因此,Auto RDM 從通知中讀取消息以創建備份。當一條消息被刪除並且存在同一消息的備份時,該應用程序會向您發送一條包含已刪除消息內容的通知。

恢復媒體文件
自動 RDM 將保存附加到消息的任何媒體。單擊幾下即可恢復媒體文件並輕鬆查看已刪除的消息。
Auto RDM 可以恢復發件人刪除的圖片、視頻、動畫 gif、音頻、語音筆記、文檔和貼紙。檢索已刪除短信和恢復媒體文件的獨特應用程序!

Auto RDM 在以下情況下不起作用
-如果您已將聊天靜音
- 如果您當前正在觀看聊天。
- 如果您關閉了設備上的通知。
- 如果消息在您安裝應用程序之前已被刪除

使用 Auto RDM 恢復和查看已刪除的消息!

問答
如何找回刪除的短信?
+ 很簡單,使用我們的已刪除郵件恢復工具! ☑

我應該使用其他應用程序來恢復媒體文件嗎?
+ 不需要!使用 Auto RDM,您可以將兩個應用程序合二為一,恢復媒體文件並檢索已刪除的短信!

有沒有好用的刪除短信恢復工具?
+ 你找到了!立即恢復已刪除的消息!

哪個工具最適合恢復已刪除的郵件?
+ 這很簡單 - 自動 RDM! :)

有沒有快速恢復短信的方法?
+ 我們的應用程序快速可靠。毫不費力地檢索已刪除的短信。

- 免責聲明
所有不屬於我們的產品名稱、標識、品牌、商標和註冊商標均為其各自所有者的財產。
此應用程序中使用的所有公司、產品和服務名稱僅用於識別目的。使用這些名稱、商標和品牌並不意味著認可。
Auto RDM 應用程序歸我們所有,不是官方的 WhatsApp 應用程序。我們不隸屬於、關聯、授權、認可或以任何方式正式連接 WhatsApp Inc。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Auto RDM: Recover WA Messages》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Auto RDM: Recover WA Messages吗

展開

暢玩《Auto RDM: Recover WA Messages》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Auto RDM: Recover WA Messages

展開
Auto RDM: Recover WA Messages的同類型應用 查看更多
最新應用
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A