WhatsApp Messenger

WhatsApp LLC
近期更新: 2022-11-16 當前版本: 2.22.10.73
下載 WhatsApp Messenger 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩WhatsApp Messenger

P

不容易拉朋友們加入what's app, 這樣的使用率就很低,又不能拉fb的使用者,一個一個拉朋友,有點浪費時間。又不能在what's app 上交友,所以都沒有什麼人,用這軟體跟我說話或是認識。要改進才好。

Z

軟件不錯,但覺得可以有更多優化空間;例如:可以將多人/單對單的群組內的重要訊息置頂,讓任何人都不會miss咗;也希望可以將別人回上再回覆的整個放進自己的再回覆內;因為好多時幫你回覆的說得對,但我就只可回覆別人已回覆的那句,那沒意義;所以希望能將別人回覆的整個回覆上回覆放入自己的回覆內

C

最近,每天備份很慢,其實很多對話,看完後已刪除,沒有太多要備份,經常備份到70%,停下不工作,想知出了甚麼事?

Meta 旗下的 WhatsApp

WhatsApp Messenger 是專供 Android 和其他智慧型手機免費下載、使用的即時通訊應用程式。WhatsApp 使用您的網路連線(包括 4G/3G/2G/EDGE 或 Wi-Fi,依當時可用網路決定),讓您與朋友或家人傳送訊息和通話。您可從手機簡訊改為使用 WhatsApp 傳送和接收訊息、通話、照片、影片、文件、和語音訊息。

為何使用 WHATSAPP:

• 無需額外費用:WhatsApp 使用您的網路連線(包括 4G/3G/2G/EDGE 或 Wi-Fi,依當時可用網路決定),讓您與朋友或家人傳送訊息和通話,因此您不再需要為每次傳送的訊息或通話付費。* 註冊、使用 WhatsApp 也無需按月支付任何費用。

• 多媒體:傳送和接收照片、影片、文件、和語音訊息。

• 免費通話:即使您的家人和朋友身在另一個國家,您可使用 WhatsApp Calling 免費撥打電話給他們。* WhatsApp 通話使用您的網路連線進行,不需耗用您的行動電話通話分鐘數。(注意:電信公司可能會收取數據通信費用,請聯絡您的電信公司以了解詳情。此外,您無法以 WhatsApp 撥打緊急服務熱線,如美國的 911、台灣的 110)。

• 群組對話:與您的聯絡人進行群組對話,輕鬆和您的家人朋友保持聯絡。

• WhatsApp 網頁版:您也可以直接從電腦瀏覽器傳送和接收 WhatsApp 訊息。

• 無額外國際電信費:使用 WhatsApp 傳送國際訊息無需支付額外費用,即可與您在世界各地的好友們對話。

• 不再需要使用者名稱與 PIN 碼:何必還要去記住另外一組使用者名稱或 PIN 碼?WhatsApp 就如手機簡訊,使用您的電話號碼,可與您手機上現有的通訊錄無縫結合。

• 永遠為已登入狀態:您在 WhatsApp 永遠為已登入狀態,因此不會漏失任何訊息。您也不必再為您的狀態是已登入或登出而困惑。

• 輕鬆快速與聯絡人連結:使用您的通訊錄可輕鬆快速將您與您已使用 WhatsApp 的聯絡人連結,不需要新增難以記住的使用者名稱。

• 離線訊息:即使您錯過通知或是手機關機,WhatsApp 會保存您最近收發的訊息,直到您下次開啟應用程式。

• 更多其他功能:分享您的實時位置、交換聯絡人資訊、設定自訂背景圖片與訊息通知音效、一次對多名聯絡人傳送廣播訊息,以及更多其它功能!

\*使用 WhatsApp 可能會產生額外行動數據費用,請聯絡您的電信公司以了解詳情。

---------------------------------------------------------
我們很高興能與您有所互動!若您有意見回饋、問題、或任何疑慮,請傳送電子郵件至:

android-support@whatsapp.com

或是在推特上追蹤我們:

http://twitter.com/WhatsApp
@WhatsApp
---------------------------------------------------------
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《WhatsApp Messenger》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩WhatsApp Messenger吗

展開

暢玩《WhatsApp Messenger》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩WhatsApp Messenger

展開
WhatsApp Messenger的同類型應用 查看更多
最新應用
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A