State of Survival:Outbreak

FunPlus International
近期更新: 2022-10-02
下載 State of Survival:Outbreak 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩State of Survival:Outbreak

P

國際版跟電腦版 不容易用同一角色,刪除角色還要輸入設定角色是如期

Z

有趣的提示,也素貼心。

C

超級好玩的

殭屍啟示錄已經過去六個月了。病毒已經感染了這座城市。六個月的恐怖,恐怖,生存和與殭屍作鬥爭。您是倖存者,您的朋友們正在與怪物展開勇敢的戰鬥。建造一座能在殭屍浪潮中倖存下來的城市。歡迎來到生存狀態。準備好策略生存遊戲!

殭屍感染已席捲全國,並帶動了整個文明的發展。現在是生存時間,倖存的軍方和政府已陷入地下。世界現在屬於被感染者。現在是時候建立一個具有生存殭屍和怪物策略的城市。瘟疫正在迅速蔓延,人民需要英雄!他們需要一個倖存者,因為唯一的目標就是生存!
在這個冒險中,您可以結交朋友或與其他倖存者戰鬥。在fps模式下用狙擊槍射擊殭屍。死亡快到了,戰場只適合英雄們,所以建立一支軍隊吧!
盡一切可能度過這場可怕的戰爭。贏得戰鬥並非易事。感染者無處不在,您將與殭屍軍隊展開戰爭!資源稀缺,您必須從社會的屍體中挽救自己的一切。在這個MMORPG中建立一個新的城市,小隊和策略來生存。成為殭屍獵人!現在是生存的時候了。

這是一個新世界。一個新的射擊生存多人遊戲!制定策略並創建自己的故事。您可以在此策略生存遊戲中植入炸彈或射擊殭屍!收集金,硬幣和在這個破壞性時期中生存所必需的任何東西。射擊並非總是一種選擇,您必須建立一支PVP軍隊!瞄準殭屍,消除恐怖,並在戰爭中倖存!該遊戲與其他戰爭遊戲完全不同。

重建
在沒有軍隊的情況下,建立定居點,為倖存者建立避風港,為世界末日的殭屍世界打下基礎。現在是時候讓您的戰術變為現實了!與行屍走肉的這種病毒作鬥爭!現在是戰鬥時間,您需要對抗入侵!如果可以的話,生存下來!

救援
在這個生存遊戲中,您可以從戰鬥中拯救倖存者​​,以增加戰鬥每個被感染殭屍的人數和實力。找到那些有特殊才能的人,因為他們將是瘟疫戰爭的英雄!拍攝時間!

研究
殭屍軍隊疾病正在迅速變異。作為倖存者,您需要學習任何可以理解的內容,並在入侵殭屍之前製定策略。誰能控制感染,誰就能控制世界!那裡有一場戰爭,這一切都與生存有關!停止啟示錄!

社交化
有力量在數字上。在此戰略生存遊戲中,結盟並建立戰略夥伴關係,以度過被感染荒野的恐怖。加入軍隊,粉碎試圖在戰鬥中利用您並為對抗殭屍和啟示錄做好準備的任何人。您的生存危在旦夕!

撕開規則手冊
這是人類2.0。重寫有關您希望人類如何生存並擊敗入侵的軍隊的規則。這是一種與殭屍射擊遊戲相對的生存策略,沒有任何軍隊可以營救您。它與其他軍事戰爭遊戲完全不同。

客戶服務電子郵件:sosgame@kingsgroupgames.com
面子書:https://www.facebook.com/TheSoSGame
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCVSyGzN8MqTfZ9W3pHC5Htg”
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《State of Survival:Outbreak》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩State of Survival:Outbreak吗

展開

暢玩《State of Survival:Outbreak》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩State of Survival:Outbreak

展開
更多來自FunPlus International的遊戲
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A