State of Survival

State of Survival

KingsGroup Holdings
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩State of Survival - 超一億用戶信賴的模擬器
遊戲簡介
模擬器功能
遊戲安裝教學
為什麼選擇我們
State of Survival 種類: 小編推薦

近期更新: 2020-05-20
大小: 140MB
當前版本: 1.8.6

在電腦上用雷電模擬器玩State of Survival

疫情爆發已經有六個月了。這六個月以來,充斥著恐怖、孤獨與艱辛。很多人都沒有挺過來,但是,你做到了!歡迎來到State of Survival

瘟疫肆虐全國,曾經的文明和繁榮已不復存在。軍隊和政府已束手無策轉移到地下行動,感染者四處橫行,只有少數幾個倖存者還敢出現在這片土地上。

找到其他的倖存者,一起活下去!這,可不容易。感染者處處皆是,資源極其匱乏,你們只能從夾縫中求生存。

這是一個新的世界,危機四伏,但是也隱藏著無限的機遇。誰能從這境遇中挺身而出,就將獲得強大的力量。但也要記得小心行事。在現今這種環境下,人們可不像從前那麼友好了……

重建
建造基地,為你的倖存者們創造一個安全的避風港,為你的末世帝國打下基礎。

拯救
拯救倖存者,壯大你的勢力。找到那些有著特殊天賦的人,讓他們在瘟疫之戰中立下戰功!

研究
僵尸病毒正在迅速變異。竭盡所能地了解它,誰能控制病毒,就能控制整個國家!

社交
人多力量大。結交盟友,與盟友們建立戰略合作關係,在這末世中立足。對與想要利用你的人,絕不手下留情。

末世稱王
亂世出英雄,這個新世界,由你來創造!

Customer Service Email:sosgame@kingsgroupgames.com
Facebook:https://www.facebook.com/TheSoSGame
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCVSyGzN8MqTfZ9W3pHC5Htg
查看更多
折疊

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

如何在電腦上下載玩State of Survival

為什麼在電腦上使用雷電模擬器玩State of Survival

熱門遊戲攻略

更多來自KingsGroup Holdings的遊戲

State of Survival的同類型遊戲

熱門遊戲

準備好在電腦上玩State of Survival了嗎

下載模擬器
toTop