0.0 5+

Solitaire: Prairie Adventures

Solitaire: Prairie Adventures - 很棒的 TriPeaks 紙牌遊戲!
David Halsell
近期更新: 2023-12-02
com.adventures.solitaire.prairie.solitairnew
如何在電腦上下載暢玩Solitaire: Prairie Adventures
下載APK安裝檔

《Solitaire: Prairie Adventures》電腦版信息

《Solitaire: Prairie Adventures》是一款由David Halsell開發的紙牌 類app。本頁面下載的Solitaire: Prairie Adventures电脑版是透過安裝安卓模擬器在電腦上運行。安卓模擬器是一款在電腦操作系統上模擬器安卓運行環境的軟體,其中雷電模擬器是一款在Windows電腦上運行的免付費安卓模擬器。雷電透過模擬Android 9.0手機運行環境,具有手機上沒有的多開視窗、巨集指令、操作錄製等強大功能,實現在電腦上暢玩手機遊戲。是一款專為遊戲發燒友而生的安卓模擬器。


Solitaire: Prairie Adventures概況

你喜歡經典的卡牌遊戲嗎?您喜歡享受悠閒舒適的農場生活嗎?紙牌:草原冒險將是您的最佳選擇。訓練你的大腦和耐心,建立自己的農場,成為一個優秀的農夫。

紙牌:草原冒險比經典的免費紙牌遊戲更有趣、更有挑戰性。精美的圖形設計和可愛的動物將讓您沉浸在這些令人上癮的經典 Tripeaks 紙牌遊戲中。

紙牌:草原冒險的特色:

✅ 挑戰數千個關卡,訓練你的大腦,開始你的三峰紙牌農場之旅。
✅ 完成關卡即可獲得星星。您獲得的星星越多,您從紙牌農場獲得的獎勵就越多
✅ 獲得錘子參加打地鼠遊戲,贏取金幣和獎勵
✅ 每天登入即可獲得獎勵以繼續接龍!
✅ 每小時您都可以透過飼養牲畜和收穫農場來獲得金幣。你飼養的動物和農作物越多,你獲得的金幣就越多。
✅ 不要忘記旋轉 Solitaire Farm 幸運輪以獲得更多免費禮物。
✅ 每週嘗試新活動:番茄貿易、兔子競賽,而不僅僅是離線三峰紙牌遊戲。
✅ 建立和管理你的農場,在 Facebook 上與朋友分享。

如果您喜歡玩《紙牌:草原歷險記》,那麼它就是您夢想中的行動裝置上的經典紙牌遊戲!您可以訓練您的大腦並與朋友和家人一起消磨時間!

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Solitaire: Prairie Adventures吗

展開

暢玩《Solitaire: Prairie Adventures》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載暢玩Solitaire: Prairie Adventures

展開
猜你喜歡
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A