下載 Quento 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Quento

P

好好哦,真是測驗呀!

Z

锻炼脑子的 很喜欢

Quento是一個令人愉快的小數學益智遊戲,沒有廣告,對孩子和成年人來說都很有趣。在過去的8年裡,兒童,家長,學生,老師以及基本上任何人在上下班,學校,露營地,午餐休息時間,辦公室和睡覺前都在世界各地玩過它。

享受無盡的快速遊戲,獨特的日常挑戰,不同的數字和禪模式。通過特殊的“Quento for Schools”模式,學生可以在課堂上,小組中一起玩或參與個人挑戰。

這是媒體所說的:

Mac的崇拜:“Quento是一種喜悅。它與眾不同,它具有挑戰性,它為孩子們在學校學習數學以及想要鍛煉大腦的成年人提供了一些東西。太棒了。”

iMore:“Quento是一款適合所有年齡段的優秀數學益智遊戲。無論是小孩還是經驗豐富的數學家都會喜歡它。”

Android Central:“看,我不是一個數學家。所以我整個上午都在做一個涉及加減的遊戲?而且,為什麼我現在還在玩呢?對於我的生活,我不這樣做但是有一些關於昆托讓我回來的事情。“

它是如何工作的?簡單! Quento為您提供了總和的解決方案,您將不得不進行數學計算。要播放,只需從數字滑動到+或 - 再到另一個數字。當總和加上上面的挑戰並且在你知道它已經進展了一輪之前,就可以獲得星星!

Quento沒有廣告,免費版本提供了足夠多的挑戰,使其成為孩子和學生在學校使用的完美匹配。有一個可選的單一應用程序內購買可以解決最棘手的挑戰,並為那些想要解決更多問題的人提供更多的數字集。

這樣我們希望能夠為大家提供足夠的樂趣!
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Quento》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Quento吗

展開

暢玩《Quento》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Quento

展開
Quento的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A