槍戰異世界 (Omega Legends)

IGG.COM
近期更新: 2021-03-01 當前版本: 1.0.77
下載 槍戰異世界 (Omega Legends) 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩槍戰異世界 (Omega Legends)

P

這遊戲評分洗的,極爛!玩了一上午的結論,就是下載這遊戲浪費時間,首先一局遊戲我可以重連一到三次,這是我在其他吃雞遊戲享受不到的待遇,再來我遇過一個瞬移外掛,我不確定有多氾濫,但我玩了五場左右就遇到了,一直重連讓人杜蘭,又來一個開掛的,隊友也在上上下下,然後直接跳遊戲,我不懂這是人機在自殺還是別人也在重連,總而言之這就是一款連伺服都沒法穩定的破game!

Z

感覺像是PC上的APEX的英雄和PUBGM的大廳界面和荒野行動的操作結合,玩起來操作起來不太習慣但是還行,只是打個不到100場就有個外掛有點誇張,屏幕顯示打破甲了下秒觀戰視角滿甲就算了還是滿血的,那人沒換甲沒補血動作,看到直接無言。 結論:外掛處理一下

C

是好玩但遊戲美術和遊戲內容多需要優化,需要在對跳曜鍵多點管理及設定,地圖太小武器差距太大都會影響到遊戲體驗,技能方面則是不錯,多調整遊戲新加多一點有質感的地圖推薦黑配綠等等的配色,別太過乏味出什麼雪地叢林大家都膩了

槍戰異世界是一款絕地求生競技類射擊遊戲,在未來科技高速發展的世界中,名為“Ω”的生存遊戲風靡全球,您將選擇特色英雄,發揮專屬技能與特長;您可以選擇單打獨鬥,也可以與戰友攜手組隊,投身百人精英激戰,突擊衝鋒,建造防禦,隱身偷襲…活到最後,贏取高額獎金,成就無上榮耀!

個性英雄,獨特技能
來自未來的英雄們任君挑選,具備各自獨特技能,隱身、突進、治療、護盾等多方位的英雄技能,選擇英雄便是選擇策略,合理運用技能,發揮專長,制霸戰場!

多模式競技,全球精英的生存決戰
多種競技模式激情開賽,不僅能挑戰經典生存模式,更有獨創幽靈模式,隱匿身形,與敵人鬥智鬥勇,豐富你的競技體驗!

實景地圖,體驗多人激戰
多款超大絢麗戰場,呈現精美絕倫的戰鬥場面。給您帶來沉浸式的擬真戰鬥體驗,獨創的隱身模式,將帶來絕無僅有的博弈體驗,把握時機,一擊制敵,將是決定勝負的快感!

豐富戰場道具,真實彈道輕鬆上手
真實槍械,火力全開,以現實原型打造多樣槍械,品類豐富,各具特色,完美操作手感,讓你輕鬆上手,狙擊全局!
除槍械和防具之外,還能在戰場內獲取到種類豐富、用途各異的道具。如威力巨大的破片手榴彈、干擾視線的閃光彈和煙霧彈,以及隱蔽而危險的地雷等等

公平競技,綠色環境
強力反外掛系統,針對各類機型的適配和深度優化更加順暢,不賣武器,公平競技。

快速組隊,好友開戰
快速配對,極速戰鬥;建立專屬房間,邀請好友隨時開戰!


===聯繫我們===
Facebook: https://www.facebook.com/OmegalegendsTW/
Discord: https://discord.gg/nJcaJPR
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《槍戰異世界 (Omega Legends)》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩槍戰異世界 (Omega Legends)吗

展開

暢玩《槍戰異世界 (Omega Legends)》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩槍戰異世界 (Omega Legends)

展開
更多來自IGG.COM的遊戲
槍戰異世界 (Omega Legends)的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A