Monument Valley

ustwo games
近期更新: 2021-06-16 當前版本: 2.7.17
下載 Monument Valley 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Monument Valley

P

關卡總體來說不是很難,但有些關卡有時候會就是想不到,但也不用特意去尋求幫助,經過一段時間慢慢思考,就能夠自己破解,從有恍然大悟的喜悅。非常推薦! 我從國一的時候第一次遇見這遊戲,直到現在高一才有了自己的手機並下載,這是款讓我期待已久的遊戲,而他始終沒有讓我失望。

Z

這遊戲厲害的地方在於:關卡雖然頗難,可能一時破解不了,但也沒有難到一定要上網找攻略,只要自己思考一段時間就能夠破解,而且還會恍然大悟想說「啊!原來是這樣破的!」。這遊戲帶給我很多成就感,唯一的缺點應該就是貴吧。不僅貴,而且也沒幾關可以玩,其他的無可挑剔。

C

之前就已經購買過,但換了手機得再花120買一次!買完後完成下載,卻一直出現黑畫面,要重新update,下載完也不讓人進入遊戲,重新卸載後再裝也是一樣,好幾次了。我很喜歡這個遊戲,但我想退費!請問可以怎麼處理

在《Monument Valley》中,您將通過控制一些巧奪天工的建築來幫助一位沈默的公主走出一個繽紛絢麗的世界。

推薦在遊戲時使用耳機。

《Monument Valley》將帶來一次神奇建築與奇妙幾何體相結合的夢幻探險。通過探索隱藏小路、發現視力錯覺以及擊敗神秘的烏鴉人來幫助沈默公主艾達走出纪念碑迷陣。

Ida's Dream 可以玩了。

《被遺忘的海岸》;八個充滿冒險與幻像的全新章節現已提供獨立下載。

“最美妙的時光之一,而這種美妙是無法衡量的” - Kotaku

“天才的設計......彷彿做了一場讓我無法忘卻的夢...9/10” - Polygon

“《Monument Valley》以靜取勝......它的每個畫面都是一件藝術品” - 哈芬登郵報

“難以置信的華麗...您感官的盛宴... 5/5” - Touch Arcade

漂亮

受到極簡3D設計靈感、視力錯覺和世界各地的宮殿廟宇的啓發,每個紀念碑都是手工繪制並且獨一無二。

易上手

旋轉並拖拽就已可以改變形狀來幫助艾達探索世界。遊戲的設計讓每個人都可以輕鬆上手、享受並且完成遊戲。

音效

你對世界的操控會產生不同音效,進而產生一種奇妙而美麗的音景。使用耳機效果最佳。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Monument Valley》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Monument Valley吗

展開

暢玩《Monument Valley》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Monument Valley

展開
更多來自ustwo games的遊戲
Monument Valley的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A