Mobile Legends: Bang Bang

Moonton
近期更新: 2022-11-16 當前版本: Varies with device
下載 Mobile Legends: Bang Bang 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Mobile Legends: Bang Bang

P

請不要再出新英雄跟皮膚了!先把遊戲的問題修復好!打遊戲一直卡一直卡,明明在進入遊戲階段很快就能100%,但是遊戲一開始就卡到玩都不能玩,不管是重開還是把所有的東西調低都一樣。 匹配機制也完全沒有什麼公平公正,每次匹配隊友都是段位低還不會玩而對面就是段位高的高手,英雄平衡也根本就沒有調整。一個個的不是強到爆就是弱到爆,根本就完不了,只要有新英雄那就一定是打不贏,每次調整還都是調整不對的英雄。 趕緊把這遊戲修一修吧!

Z

因為我不但喜歡這個的這種遊戲並記挺好玩的因為還可以自由選,自己喜歡得角色而且還有角色題驗卡我第一玩覺得不太習慣後來就越玩越上隱了;因為好玩呀!所以才會喜歡這個遊戲。不但有夥伴再戰埸上而且還可以互相幫住自己的夥伴而且還可以得到體驗卡跟碎片等等《很多》有了夥伴在一切都不用怕因為輸了就得下地獄再說輪了就沒意義所以我們竟然是夥伴那就應該好好的打這一笔戰才行如果贏了就是上天堂[别人做不倒的事只有我做的倒]因為我們是夥伴呀!那您們瞧瞧惡魔族的厲害吧!?蘭花吸血鬼蝙蝠敬上♡

C

這遊戲目前能跟王者一拼,遊戲性不輸的,但3D建模真的太差,該慢慢跟上時代了。還有一點就是電競部分,之後王者要出國際服了,到時會失去很多市場(甚至東南亞),建議真的要盡早改善模型和特效來留人。王者的地圖大但技能範圍也大,打團有平靜後突然爆炸的感覺很有觀感,但無盡地圖小且技能距離也較小,打團前能看的清清楚楚觀感沒有突襲般的體驗。不是說要改技能長度或什麼,那各有特色,但為了別被佔光國外市場眼球,該提升特效或打擊感了。無盡有他的好,看的清楚好上手,但觀感爆發力會輸的前提下,不改變遊戲體驗就只能改特效建模和打擊感了。玩王者快6年 無盡快4年的老人回應。祝之後越做越好。

和你的朋友一起加入全新的5v5真人對戰MOBA遊戲,Mobile Legends: Bang Bang!選擇你喜歡的英雄,與昔日戰友組成精妙的隊伍搭配,10秒匹配,10分鐘一局。對線、打野、推塔、團戰,PC級的動作遊戲和MOBA遊戲的戰鬥體驗在你的手機上重現,點燃你的電競之心。

Mobile Legends: Bang Bang,手機電競遊戲大作,用你的手指碾碎螢幕中的對手,奪取最強王者的榮耀光環。

你的手機渴望著這場戰鬥!

【遊戲特色】

1.經典MOBA地圖,要玩就玩5v5
真人5v5即時戰鬥,三路兵線推塔、4處野區、18個防禦塔、2個野外BOSS,經典MOBA地圖完全重現。完整5v5真人戰鬥,還原最真實的經典MOBA玩法。

2.團隊配合,策略制勝
抵擋傷害、控制敵人、治癒隊友,從坦克、法師、射手、刺客、輔助等英雄中選擇你的最愛並成為團隊之心或全場最佳,新英雄持續加入中!

3.公平競技,實力Carry全場
源自經典MOBA,英雄無養成,無付費屬性,在公平的競技舞臺上靠技術和實力決定勝負,Play to Win but not Pay to Win。

4.極簡操作,輕鬆超神
左手虛擬搖桿,右手技能按鈕,極簡操作,兩個拇指即可帶你輕鬆超神!自動鎖定和目標篩選功能讓你補刀集火隨心所欲,拒絕空大;更有系統推薦出裝一鍵遠程購買,讓你更專注於戰鬥的爽快和樂趣!

5.10秒匹配,10分鐘一局
10秒完成匹配,10分鐘內完成一局戰鬥,放棄前期冗長成長發育過程,團戰節奏大幅提前,少的是無聊的等待和繁瑣的操作,多的是擊殺的快感和獲勝的喜悅。在任何地點、任何間隙,拿起手機隨時開團,投身緊張刺激的MOBA競技世界。

6.智能斷線保護,離線AI助陣
MOBA裡掉線意味著坑隊友或者被隊友坑,Mobile Legends: Bang Bang 有著強大的掉線重連機制,即便您發生掉線也可以快速回到遊戲繼續戰鬥;而在您或隊友掉線離開期間,您的角色將由系統AI接管自動戰鬥,避免五打四的慘劇。

請註意!雖然 Mobile Legends: Bang Bang 是一款免費的遊戲,但是部分道具仍然需要真錢才能購買。如果你想要用這些功能(道具), 請在Google Play商店應用的設置中設置密碼保護來保證賬號付費安全。另外,根據用戶協議及隱私條款,你的年齡必須大於12歲才能下載 Mobile Legends: Bang Bang。

聯繫我們
您可以通過遊戲內的【聯繫我們】獲得客服幫您處理遊戲中的疑難問題,此外您也可以在以下平臺找到我們,歡迎向我們回饋您對 Mobile Legends: Bang Bang 的意見和建議:

客服郵箱:mobilelegendsgame@moonton.com
Instagram: @mobilelegendsgame
YouTube:https://www.youtube.com/c/MobileLegends5v5MOBA
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Mobile Legends: Bang Bang》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Mobile Legends: Bang Bang吗

展開

暢玩《Mobile Legends: Bang Bang》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Mobile Legends: Bang Bang

展開
更多來自Moonton的遊戲
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A