Maze game - Kids puzzle games

Abuzz
近期更新: 2022-09-25
下載 Maze game - Kids puzzle games 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Maze game - Kids puzzle games

“ Piggy Maze Runner”(小豬迷宮奔跑者)是90個迷宮級別的幼兒的集合,還有令人愉快的童話故事情節。小豬正在執行一項超級任務,他需要通過解決不同的迷宮難題來拯救漂亮的公主。他真的可以利用您的幫助找到解決難題的方法,並與強壯的狼或恐怖的龍面對。不過有一個陰謀的轉折。他需要玩剪刀石頭布遊戲並獲勝-為了擊敗對手並拯救可愛的公主小豬小姐。

這是一個很好的邏輯遊戲,充滿了迷宮,給孩子們增加了難度。這很有趣,具有挑戰性和吸引力。這款免費遊戲基於我們眾所周知和喜愛的經典遊戲-適合所有年齡段孩子的家庭棋盤遊戲。您準備好通過這款大腦訓練遊戲來應對挑戰嗎?在製定戰略,空間意識,手眼協調,解決問題等方面發展技能!

特徵:
*適合兒童的簡化遊戲-只需將手指從起點拖到想要移動小豬的方向,即可看到小豬繼續前進到下一個交叉路口並再次等待您的提示。
*適用於所有年齡段兒童的三個難度級別-容易,中等和困難,共有90個難度級別。
*迷宮般的令人驚嘆的卡通設計,具有挑戰性的火山和會飛的鳥,這使您的任務非常困難。
*最適合幫助孩子建立形狀和圖案識別,認知能力和精細運動技能。
*生動的色彩,有趣的音效和搞笑的卡通動畫,為孩子和幼兒帶來愉快的學習體驗。


如果您對我們如何進一步改善遊戲的設計和交互性有任何反饋和建議,請訪問我們的網站www.iabuzz.com或在kids@iabuzz.com上給我們留言。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Maze game - Kids puzzle games》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Maze game - Kids puzzle games吗

展開

暢玩《Maze game - Kids puzzle games》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Maze game - Kids puzzle games

展開
更多來自Abuzz的遊戲
Maze game - Kids puzzle games的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A