Golden Bros

Metaverse World Inc
近期更新: 2022-08-23 當前版本: 1.0.3
下載 Golden Bros 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Golden Bros

Golden Bros 是輕鬆快速的團隊對戰射擊動作遊戲。
利用個性十足的各種 Bros 進行戰略性的遊戲。
另外,參加 Golden Bros 即時 MOBA 戰鬥時,可自由在市場上獲得道具。

◆好友與敵人的鬥爭
PvP 是Golden Bros 的核心。在快速又具爆發性的戰鬥中,與 Bros 共享勝利,並獲得遊戲內的獎勵。競爭的本質會賦予各位和你們的團隊為了取得勝利而一起戰鬥的動機。所有戰鬥都伴隨著新的課題,所以必須迅速適應並制定能夠阻擋對方視線的專屬戰略。

◆躋身於前段排名
排名越高,得到的獎勵就越多。繼續挑戰並克服極限吧!成為戰場上的破壞者吧。那麼,就能獲得相當於你的成就的獎勵!熟悉強力攻擊和防禦戰術,更有機會獲得更高的排名和獎勵!

◆戰鬥和戰略技能組合
Bros 將在戰鬥中隨機獲得膠囊能力。 請使用 Bros 戰略性地選擇強化內容並使用該膠囊功能迅速應對。為了成為最強的 Bros,必須採取各種戰略,超越並打敗對方。

準備好成為 Golden Bros 了嗎?率先加入我們的 3A級 PVP 大逃殺吧!

此應用程序提供應用程式內的購買。可透過調整裝置的設定來禁用此功能。
下載遊戲即代表您同意服務條款及隱私權政策。
- 服務條款: https://help.netmarble.com/terms/terms_of_service_en_p
- 隱私權政策:https://help.netmarble.com/terms/privacy_policy_p_en

本遊戲依中華民國遊戲軟體分級管理辦法分類為:輔12級
本遊戲部分情節涉及「暴力」- 有打鬥、攻擊等未達血腥之畫面或有輕微恐怖之畫面。本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。請注意遊戲時間,避免沉迷,遊戲虛擬情節請勿模仿。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Golden Bros》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Golden Bros吗

展開

暢玩《Golden Bros》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Golden Bros

展開
更多來自Metaverse World Inc的遊戲
Golden Bros的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A