Tiledom - 匹配拼图

Spearmint Games
近期更新: 2020-11-13 當前版本: 1.8.22
下載 Tiledom - 匹配拼图 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Tiledom - 匹配拼图

P

還不錯玩,可是只有一首音樂嗎?~沒有別的音樂嗎?~還要創造好多首歌吧!(大概二十首歌曲)吧!

Z

如果廣告少一點,還滿好玩的

C

開啟遊戲後,每一關卡進去,突然強迫性出現遊戲示範,並且點選一次後就再也無法繼續點選,只好退出。因此無法繼續闖關。 之前都不曾有過,請協助排除問題!!

一个轻松的瓷砖匹配难题,您的目标是消除所有瓷砖。

这款轻松的益智游戏为经典麻将谜题增添了新意。您不必匹配对,而是必须制作一组 3 个瓷砖。

你怎么玩?

游戏开始于一块布满不同瓷砖的棋盘,上面绘有图像。

在屏幕的底部,有一个板来保存您选择的瓷砖。有足够的空间一次容纳 7 个瓷砖。

当您点击拼图中的一块瓷砖时,它会移动到底部板上的空白处。当该区域有 3 个相同图像的图块时,这些图块会消失,为更多图块留出空间。

因为一次只能容纳 7 个瓷砖,所以您必须小心不要随意点击瓷砖。如果您确定可以将 3 个图块与相同的图像匹配,则您应该只点击一个图块。否则,您将用一堆随机瓷砖填充棋盘,一旦空间被填满,您将无法添加更多瓷砖。

当棋盘上满了 7 张牌时,游戏结束。因此,专注于瓷砖匹配并享受轻松的游戏。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Tiledom - 匹配拼图》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Tiledom - 匹配拼图吗

展開

暢玩《Tiledom - 匹配拼图》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Tiledom - 匹配拼图

展開
Tiledom - 匹配拼图的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A