蔓不生長

USERJOY Technology Co., Ltd.
近期更新: 2023-05-05

在電腦上用雷電模擬器玩蔓不生長

P

畫面樸素,人物可愛,操作簡單,劇情尚可,如果有畫質可以改就好了,不然移動途中會一卡一卡的,成年後會迅速成樹,這是一種循環嗎?

Z

很可愛,有時候要多想一下才能過,手速也要快一些,不然小伙伴會被吃掉,但偶爾有點卡,會突然跳出,要重新進入。

C

解鎖畫面(點出發沒反應)卡死!無法購買完整遊戲! 另外我看Play Games上有對應的google成就,但是遊戲內完成成就後不會解鎖對應的google成就,是沒實裝嗎?

植物有感覺嗎?與眾不同的少年與失去記憶的女孩,倆人在藤蔓狂亂生長,卻又美到令人屏息的澄瑩之原裡攜手冒險。透過視線的轉換、思考的反轉,一步步跨越重重難關,邁向「植化」的根源核心,同時解開世界的真相。

探索「植化」的真相
自古以來村裡的植化,就是成年後身上的枝枒會急遽生長變成植物;傳說只要抵達淨土另一端,就能找到了解「植化」的真相。

翻轉視角,水平思考
看似單純的拖曳與點擊,透過視角的轉換,將為場景帶來不可思議的驚人變化。《蔓不生長》的核心機制就是「轉換視角」,透過鏡頭角度的轉換以解開各種障礙與謎題,突破盲點,改變思維,享受水平思考的樂趣。

尋找自我的唯美童話
「我是誰?」「我為何不一樣?」
在本作中你能以輕鬆愉快的步調享受解謎的過程,與旅途結識的女孩攜手克服難關。在療癒動人的配樂下,沉浸在綠意盎然的世界裡,一同找尋人生大哉問的解答。

榮獲多項肯定
《蔓不生長》榮獲「放視大賞行動遊戲創作金獎」、「青春設計節互動科技與遊戲設計類金獎」、「巴哈姆特 ACG 創作大賽優選」、「放視大賞雷亞遊戲特別賞」及「K.T.科藝獎金獎」等多項殊榮。

究竟在前方等待少年的命運與真相是什麼?
邀請你一起踏上尋覓自我的絕美旅程。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《蔓不生長》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩蔓不生長吗

展開

暢玩《蔓不生長》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩蔓不生長

展開
更多來自USERJOY Technology Co., Ltd.的遊戲
蔓不生長的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A