Tanks Blitz PVP битвы

EAST-GAMES LLC
近期更新: 2022-11-15
下載 Tanks Blitz PVP битвы 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Tanks Blitz PVP битвы

口袋裡的著名坦克!數以百計的戰車,動感的7v7戰鬥,充滿活力的競技場和各種遊戲模式等著你,在這裡你可以展示你的射擊技巧和戰略思維。加入龐大的油輪社區,在線玩 Tanks Blitz!
非常。很多。坦克夫。
在 Tanks Blitz 中,您會發現許多來自蘇聯、德國、美國、英國、法國、日本、中國和其他國家的真實歷史車輛。大多數坦克都是根據檔案圖紙重新製作的,並詳細重複了現實生活中的車輛。還有實驗性甚至是奇妙的技術——來自動漫、漫畫和替代宇宙的坦克。總共,您將在遊戲中找到 400 多輛汽車。在他們每個人身上,您都可以發現自己正處於一場虛擬戰鬥中!
持續進步
選擇一輛坦克並加入 PvP 戰鬥!然後 - 改進您的汽車:更換槍支、安裝設備、培訓船員。研究新的坦克,從 I 級輕型車輛發展到 X 級破碎車輛。從輕型坦克切換到中型和重型坦克,在戰鬥中測試遠程坦克殲擊車,你會發現每輛坦克都需要特殊的方法和自己的戰鬥戰術。
坦克之旅
你會發現自己身處完全不同的地方——從二戰期間的諾曼底海岸到未來世界末日的荒原。冬季景觀將被太陽炙熱的沙灘、特大城市——寧靜的村莊、河谷——山地地形和通常的地球景觀——被月球的神秘景觀所取代。
常規活動
嘗試新的!您想結識同等技能的對手和盟友嗎?您正在進行評級戰。太容易了?嘗試沒有 UI 提示的真實模式。跳過一座山,讓時光倒流,在同一場戰鬥中重生怎麼樣? Tanks Blitz 一切皆有可能。
遊戲模式與特殊活動交替出現,您可以在這些活動中贏得收藏品和高級坦克、獨特的頭像和迷彩,以及用於更快抽水的大量有用資源。
並肩
邀請朋友加入排,一起上戰場!就戰術達成一致後,選擇合適的時機進行聯合進攻並取得勝利。想要更多?然後加入一個氏族以獲得聯合獎金並在錦標賽中爭奪獎品。
高性能
Tanks Blitz 支持大多數現代設備。遊戲會自動針對每台設備進行優化,以便您以最佳質量享受遊戲 - 具有酷炫的特效和最大的細節。由於手動設置,您可以在畫質和高 FPS 之間找到平衡。

Tanks Blitz 是一款隨時可用的在線坦克射擊遊戲。無論您身在何處,都可以一頭扎進虛擬坦克戰。進入遊戲並獲勝!
該遊戲適合成人和12歲以上的兒童。安裝需要至少 2.5 GB 的可用空間和互聯網連接。閱讀更多 https://tanksblitz.ru/
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Tanks Blitz PVP битвы》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Tanks Blitz PVP битвы吗

展開

暢玩《Tanks Blitz PVP битвы》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Tanks Blitz PVP битвы

展開
Tanks Blitz PVP битвы的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A