忍者必須死-不知火舞限時聯動

Pandada Studio
近期更新: 2022-08-05 當前版本: 1.0.107
下載 忍者必須死-不知火舞限時聯動 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩忍者必須死-不知火舞限時聯動

小扇引微凉,悠悠夏日長。伴隨著半周年慶典狂歡進入尾聲,炎炎夏日也悄悄地到來了,精彩的活動與豐富的獎勵已就位。烈日當頭,趕快躲進忍界清涼一夏吧!
【奇妙旅程·海島探險】
炎炎夏日,忍村特開放了一座清涼的海島,以供忍忍們前去度假避暑。夏日特別副本——海島探險限時開啟!快來探索海底的珍寶吧。
【自由裝扮·忍者小屋】
為保證每日在外奮戰的忍忍們,可以得到舒適的休息環境,忍村居委會決定,向每一位忍忍發放一間包含庭院的專屬小屋,一起在忍界打造屬於自己的家吧!
【雷獄電光閃·SSR登場】
全新SSR武器「雷獄光劍」重磅登場,限時機率UP不容錯過!
【忍階突破·超越極限】
為了幫助大家更好的提升實力,突破自我極限,忍者總部決定提升忍階上限至「極忍」。衝破桎梏,超越自我極限吧。
【強敵登場·SS+來襲】
噩耗!SS+BOSS強力來襲,蠢蠢欲動想要入侵忍界。準備好了嗎?挑戰SS+懸賞令,忍界安定由你來守護!
【全新寶物·神秘魔戒】
一枚泛著異樣光彩的神秘戒指掉入忍界,傳聞戴上它能夠獲得極強的力量,但同時自身體力也會被不斷吸收。如此讓人又愛又怕的神秘魔戒,你能成為它的主人嗎?


◆遊戲特色

-奇幻忍者世界
忍界的一草一木、一花一樹都充滿靈動的生命力。行雲流水又極具張力的潑墨筆觸,讓濃濃的戰鬥氛圍躍然紙上。傳統水墨畫融入了現代動畫概念,為每處山水注入生命靈氣;獨創2D手繪與3D結合的呈現方式,為忍界拓展了空間縱深;潮音雅樂相伴,烘托情緒氛圍,上演視覺饗宴;

-神秘忍界傳說
忍者、武士、鬼族......宏大世界觀下,是高潮迭起的勢力鬥爭;故事與戰鬥無縫銜接,在一場場與BOSS的遭遇戰中,不斷推動故事發展;多元化的敘事,每一個細小的角落中,都隱藏著忍界故事的拼圖;

-挑戰不可能的極限爽感
戰鬥結合跑酷,在各式奇思妙想的關卡機關中挑戰自我,追求極限的爽感;出色的BOSS設計,每一個技能都會帶來不同的爽快體驗;與身懷絕技的忍者超級英雄一起,面對極限挑戰,點燃最熱血的少年夢;神兵秘寶相伴,讓忍者英雄如虎添翼;原創多人共鬪,造就最具策略性的戰鬥跑酷體驗;

-沉澱最熾熱的戰鬥羈絆
這是一個有愛、有溫度的世界,在這裡,你能夠尋覓到一群與你相性相合的好友,成為彼此最堅強的後盾;可以與家族成員建立親密的羈絆,並肩對抗共同的敵人;也可以為人師,成為他人忍者之路上唯一熾熱的明燈;


◆世界觀

三百年前,來自鬼域的鬼族打開羅生之門,入侵陽世。頃刻間,大地崩裂,蒼生塗炭!
在這場曠世災難面前,有兩位英雄站了出來,帶領人們擊退鬼族並封印了鬼王。
為了重建人們的家園,並帶來長久的和平,英雄們一起建立了和之國。而他們的後代,化身代表光輝榮耀的武士和象徵月之暗面的忍者,共同守護著這個國度。

三百年後的今天,作為統治階級的武士早已腐朽墮落,他們畏懼忍者那恐怖的力量。猜疑和仇恨,讓承平日久的和之國走向了戰爭的邊緣,而被封印百年的鬼族,也悄然露出了爪牙……
作為一個初出茅廬的萌新忍者,你將見證忍者與武士上百年的恩怨糾纏,面對在陰暗中窺伺人世的神秘鬼族,與揚起叛旗的天才少年展開無盡的宿命螺旋,親手揭開一個個懸念與陰謀...

血與火鑄造的新時代即將到來,你的忍之魂,準備好燃燒了嗎?

===更多精彩的遊戲資訊及海量福利,敬請關注官方社群!===
Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/ninjamustdie.tw


*本遊戲為免費使用,但遊戲內部分內容或服務需另行支付其他費用。請注意遊戲時間,避免沉迷遊戲,可能影響身心健康。
*本遊戲內容涉及有打鬥、攻擊等未達血腥之畫面,角色穿著凸顯女性胸、臀性特徵之服飾。依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔15級。

展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《忍者必須死-不知火舞限時聯動》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩忍者必須死-不知火舞限時聯動吗

展開

暢玩《忍者必須死-不知火舞限時聯動》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩忍者必須死-不知火舞限時聯動

展開
忍者必須死-不知火舞限時聯動的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A