動物森友會 口袋露營廣場

Nintendo Co., Ltd.
近期更新: 2021-04-23 當前版本: 4.4.2
下載 動物森友會 口袋露營廣場 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩動物森友會 口袋露營廣場

P

我没玩過switch版的,玩過這個遊戲後想馬上買switch來玩。整體來說非常不錯,很多獎勵都可以免費獲得,自由度也蠻高,但是希望創角色時眼睛可以多點選擇,也希望可以更換鼻子和嘴巴,最大的問題是更換買或抽到的髮型時不能戴頭飾和帽子!希望可以改善這一點!

Z

個人比較喜歡休閒單調、不複雜的遊戲,能說手機版的動森算是吧!雖然有一年多沒玩了,活動只參加過繡球花不能多做些什麼評論,雖然家具服裝及餅乾大多都是要葉子票券製作或抽的(且票券給的很少),就是有一半部分需要花很多錢...還是去集鈴錢跟各種素材去做&買普通的服裝家具好了,我也還有很多動物沒邀噢

C

如果是有接觸其他掌機平台的動森可以試試這款遊戲,雖然是手遊但不會減少原本的「自由佈置」遊戲性,比較特別的是這款擁有原本掌機上所沒有的「小動物與傢俱互動」設計,能讓佈置的傢俱不在那麼死板板,但由於是手遊,抽卡類是不可避免的,遊戲的部分傢俱必須藉由抽幸運餅乾獲得,遊戲還有進步的空間

收集喜歡的家具,設計自己專屬的露營場。

各式各樣的帳篷、吊床、暖爐、玩偶、沙發等等,你可以自由地將喜歡的東西擺放在露營場裡。像是用時髦的桌椅設計開放式咖啡廳、將吉他與麥克風擺在一起舉辦戶外演唱會、製作旋轉木馬打造遊樂園等等,也能夠蓋出游泳池或是對著夜晚的天空施放煙火。

◆除了露營場以外,你也能按照自己的喜好設計露營車與小木屋的內部。

◆還有釣魚大會、園藝大會等種類豐富的活動!在萬聖節、聖誕節、復活節等節日可以透過活動獲得充滿節日氣息的物品。

◆目前有1000種以上的家具與300種以上的衣服和飾品。
之後也會繼續新增各式各樣的物品。

◆在《口袋森友會》中會有100名以上個性多樣的動物登場。
只要實現動物們的願望,和動物的感情就會越來越好。
與動物變成好朋友之後,就能夠邀請對方到露營場。
試著邀請動物們,打造熱鬧歡樂的露營場吧。

◆收集到喜歡的家具或認識了喜歡的動物們之後,試著拍攝照片並分享給應用程式中的朋友吧。大家說不定會來「點讚!」喔。


在《動物森友會 口袋露營廣場》裡,你一定能找到自己的最愛。


※可免費下載。
※部分內容需付費。
※需要網路連線。可能會產生數據傳輸費用。
※請勿長時間持続使用,並請適度休息。
※口袋森友會俱樂部「日記方案」會為了顯示出步數貼紙,而需在基於您的同意下,透過您裝置上的健康管理程式(GoogleFit)來讀取步數資料。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《動物森友會 口袋露營廣場》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩動物森友會 口袋露營廣場吗

展開

暢玩《動物森友會 口袋露營廣場》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩動物森友會 口袋露營廣場

展開
更多來自Nintendo Co., Ltd.的遊戲
動物森友會 口袋露營廣場的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A