翡翠大師

Poligon
近期更新: 2021-07-06 當前版本: 1.3.0
下載 翡翠大師 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩翡翠大師

P

前天更新完遊戲一直跳出去今天更新之後 師父說 客人來了收好金幣之後就卡機了動不了 這個跟之前問題一樣 沒解決

Z

基本上是不用課金的也很好玩有時後 是要靠運氣所以看看你們要不要下載

C

離線影片跟三倍影片不能看,其他都可以看,希望改善

一刀窮,一刀富,在『翡翠大師』中模擬翡翠選材、切割、打磨、經營的全套工序!

這是一款模擬遊戲,你將體驗到富有冒險的翡翠原石選石過程,通過切割、設計,拋光的流程獲得精致的翡翠雕刻製品,讓自己的翡翠珍寶展館發展壯大,甄選生輝生輝;在得到成就的同時收獲了相關的翡翠知識。

挑選原石,鑒定切開,開出翡翠翡翠雕刻,給您最真實的切割,雕刻和操作體驗,玩到停不下來!
雕刻造型,加入展覽館,持續路線產生,財運亨通,八仙過海等各主題場景滿足你的收集欲望!

原石模擬
模擬真實賭石流程,手電喜劇,鋸片開窗識別原石,嘗試策略和運氣。
切出翡翠,預期圖樣,滑動手指即可雕刻拋光,輕松易上手。
模糊的視覺特效,人們浸潤的感覺和震感,還原真實的賭石體驗。

展館經營
變身展館主理人,收集翡翠帶來門票收入,購買更多高檔翡翠吸引更多遊客參觀,形成完美的正循環。
14個不同主題樂園,多註入系列展品,四大金剛,八仙過海,十二生肖等滿足你的收集欲。

※本遊戲內容未涉及非普遍級之情節,依遊戲軟體分級管理辦法分類為普遍級,任何年齡皆得使用。
※本遊戲為免費遊戲,但如遊戲內提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務,請依個人興趣及能力進行適度消費。
※請注意遊戲時間,避免沉迷,長時間進行遊戲,容易影響作息,宜適度休息及運動。
※本遊戲由艾瑞爾網路股份有限公司代理,如有疑問,請以本遊戲客服管道聯繫。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《翡翠大師》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩翡翠大師吗

展開

暢玩《翡翠大師》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩翡翠大師

展開
更多來自Poligon的遊戲
翡翠大師的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A