Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲

Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲

AE-Mobile
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲 - 超一億用戶信賴的模擬器
遊戲簡介
模擬器功能
遊戲安裝教學
為什麼選擇我們
Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲 種類: 動作

近期更新: 2020-09-03
大小: 101MB
當前版本: 1.0.14

在電腦上用雷電模擬器玩Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲

立即註冊即可在發射時解鎖專屬的殲滅者步槍!

有人忘記告訴這些怪獸不要帶著木棒去槍戰!

輕輕點擊即可開始遊戲,放開手指射擊並消滅威脅那個世界的惡魔。在這個子彈地獄中,你需要有快速的反應,強大的裝備和足夠的子彈才能生存。


喜歡隨機生成地圖的遊戲嗎?永不結束的遊戲?地下城遊戲?射擊遊戲? Bullet Knight是一款彈幕射擊遊戲,將它們最好的部分變成了一個有趣的離線遊戲!

收集武器,嘗試不同的英雄能力並使用創意組合技能和力量!玩遍免費且沒有盡頭的獨特地下城,放膽去玩!!

Bullet Knight的特點:

隨機生成的地下城遊戲
-隨機和令人興奮的技能使得每個地下城都獨一無二!
-探索擁有數百張地圖的廣闊沙漠,魔法森林和戰亂中的戰場。
-永無止境的遊戲中充滿了擅於戰鬥的怪物和可以收集的武器!

幻想遊戲
-帶有眾多傳奇英雄的騎士遊戲,你可以根據自己的個性來進行選擇。
-感受足以改變戰鬥型態的毀滅性終極攻擊的力量。
-與地下城首領和強大的怪物作戰!

子彈地獄射擊遊戲
-點擊來移動並釋放以進行攻擊-打敗敵人!
-進入子彈時間來進行驚人的射擊動作!
-獲得能量,使你的武器更加強大。
-收集成千上萬種武器,並將它們一起製成最無敵的槍!

離線遊戲
-不用WiFi即可離線玩遊戲,隨時隨地享受Bullet Knight!

想要獲得結合子彈時間,動作和隨機地下城的最佳免費遊戲!立即下載Bullet Knight!

****聯繫我們****
讓我們知道你是否有任何問題或疑慮!隱私權和條款http://kooapps.com/#faqs或者給我們發送電子郵件support@kooapps.com。
查看更多
折疊

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

如何在電腦上下載玩Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲

為什麼在電腦上使用雷電模擬器玩Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲

熱門遊戲攻略

Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲的同類型遊戲

熱門遊戲

準備好在電腦上玩Bullet Knight:地下城動作射擊遊戲了嗎

下載模擬器
toTop