無限遠征

Mint Y Games
近期更新: 2022-02-08
下載 無限遠征 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩無限遠征

P

是還不錯玩至少比我玩過其他的放置抽卡遊戲還好一些但是有些副本都不能自動掃蕩有點美中不足,而且我看廣告說進入遊戲立即送100抽但我進入遊戲後信箱只有十抽所以我給三顆星

Z

挺良心的一款放置遊戲,有一定的可玩性,也不肝,每天隻需花很少的時間就能完成要幹的事情,這才是我想要的放置類型啊。

C

一款十分不錯的放置類遊戲,畫風十分吸引人,精美談不上,但是有他的特點。人物建模也十分不錯,技能釋放動作也十分流暢。

##遊戲特點##

【超强英雄卡牌輕鬆收集】
六大元素陣營,超强英雄卡牌,高級召喚、限定卡池、幸運自選券大放送!打通主綫領取海量資源,輕鬆收集全圖鑒!

【放置休閑 輕鬆成長】
真正的全自動,節能自動、法術自動、關卡自動!不用爆肝,不用燒腦,挂機領資源,躺贏收益輕鬆成長,一路通關!

【冒險副本試煉全天開放】
必須卡點上綫做任務?玩法開放時間就1小時一不小心就錯過?NONONO,《無限遠征》Rogue-like冒險玩法、雙倍獎勵副本、資源多多試煉塔,全天開放,隨時可玩!想幾點上綫幾點上綫,隨心所欲輕鬆休閑。

【至尊競技場奪取冠軍榮耀】
組建遠征英雄戰隊,加入競技場爭奪冠軍榮耀!還有公會聯盟,與朋友們并肩作戰,擊敗公會BOSS,領取公會專屬屬性點,提升戰力再創佳績!

【戰鬥輕鬆但滿滿策略趣味】
元素羈絆、循環剋制、陣容搭配、法術組合、子彈時間……雖然戰鬥很輕鬆,但策略設計十足,完全可以滿足你想要的出奇致勝,扭轉乾坤!

##故事簡介##
深淵魔化生物悄然逼近,元素懸浮大陸的寧靜被徹底打破!六大元素陣營英雄,等待冒險家們的召喚,組建自己的遠征隊,携手盟友英勇闖關,擊敗魔化BOOS,向著勝利前進!

##加入組織##
Facebook: https://www.facebook.com/%E7%84%A1%E9%99%90%E9%81%A0%E5%BE%81-110230535034172
Line:https://line.me/ti/g2/NyquyMFendUddk9ol9E5nPuHsPvzEWXx52LOiA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《無限遠征》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩無限遠征吗

展開

暢玩《無限遠征》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩無限遠征

展開
更多來自Mint Y Games的遊戲
無限遠征的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A