黎明再現(Doomsday: Last Survivors)

IGG.COM
近期更新: 2022-09-30
下載 黎明再現(Doomsday: Last Survivors) 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩黎明再現(Doomsday: Last Survivors)

P

這遊戲的時差問題,不是遊戲好不好玩。

Z

傳統玩法再加新意,幾有趣,做得不錯。

C

即時戰略玩法不錯,起碼會送2隻橙英英雄先。你地都已經做了英雄背景故事,建議橙色英雄可以加入英雄自傳玩法。增加PVE玩法

《黎明再現》是一款融入多人線上競技、即時戰略元素和特色塔防戰鬥的末世生存策略類遊戲。遊戲的舞臺發生在近未來的廢土世界,一場史無前例的災難席捲全球。末世之下,屍潮肆虐,人類文明危在旦夕,生命與人性面臨著最嚴苛的考驗。在機緣巧合之下,您將遇到同樣在末世中求生的倖存者們,並成為他們的領袖,帶領人們建立和發展避難所,對抗喪屍、感染者、異變怪物以及擋在您面前的敵對陣營,建立全新的人類秩序。為了在殘酷艱難的末世中求生,為了揭露掩藏在迷霧之下的真相,戰鬥吧!

【遊戲特色】

▶▶ 全新特色塔防戰鬥玩法 ◀◀
天賦異稟的倖存者將加入您的探險隊伍,與您共同探尋這片危機四伏的廢土世界,在面對無數感染者組成的喪屍大軍,需要您時刻保持冷靜,通過搭配合理的英雄陣容和構築防線,在洶湧屍潮的侵襲下絕境求生!

▶▶ 建立牢不可摧的避難所 ◀◀
要想在這個喪屍橫行的末世生存下去,您需要修葺建築、訓練部隊、生成資源、研發科技、結交能力各異的英雄,從而建立避難所,保護尋求庇護的倖存者們。

▶▶ 弱肉強食、適者生存! ◀◀
在末世之中您可以領導避難所中的軍民,豎起正義的旗幟剿滅變異的感染者,或為了生存掠奪其他的避難所,或者集結聯盟的力量,對抗末世中一切已知和未知的敵人。

▶▶ 體驗最真實的末世戰場 ◀◀
擬真寫實的球形地貌系統,從微觀內城建築到完整的末世星球,在您的手中輕鬆實現無極縮放;飽受災難與戰火屠戮後的廢土地貌,面貌可憎的喪屍、怪物們遍佈四周,逼真的末日世界一覽無餘,帶給您身臨其境的末日求生體驗。

▶▶ 更具策略性的即時戰鬥 ◀◀
在崇尚叢林法則的末世廢土,需要您利用一切來活下去!打造多樣化的兵種類型、構築全面的英雄技能和攻擊方式,在面對不同的危機環境,隨機應變自己的戰鬥策略,締造出獨具特色的戰鬥風潮。

▶▶ 個性極鮮明的傳奇英雄 ◀◀
栩栩如生豐富多彩的英雄繪卷,展現出末世生存的眾生百態。身懷絕技的英雄們將會紛紛加入您的避難所,成為避難所的領袖與大將,助您在末世中殺出一條血路。

——指揮官,準備好用您的頭腦與武力度過這最黑暗的時期了嗎?

官方Discord:https://discord.gg/bZErQs6CkN
客服郵箱:help.doomsday.android@igg.com
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《黎明再現(Doomsday: Last Survivors)》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩黎明再現(Doomsday: Last Survivors)吗

展開

暢玩《黎明再現(Doomsday: Last Survivors)》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩黎明再現(Doomsday: Last Survivors)

展開
更多來自IGG.COM的遊戲
黎明再現(Doomsday: Last Survivors)的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A