4.0 4K+

神魔傳說:靈山遺跡

近期更新: 2024-03-02
com.gods.ld
如何在電腦上下載暢玩神魔傳說:靈山遺跡
下載APK安裝檔

《神魔傳說:靈山遺跡》電腦版信息

《神魔傳說:靈山遺跡》是一款由null開發的角色扮演 類app。本頁面下載的神魔傳說:靈山遺跡电脑版是透過安裝安卓模擬器在電腦上運行。安卓模擬器是一款在電腦操作系統上模擬器安卓運行環境的軟體,其中雷電模擬器是一款在Windows電腦上運行的免付費安卓模擬器。雷電透過模擬Android 9.0手機運行環境,具有手機上沒有的多開視窗、巨集指令、操作錄製等強大功能,實現在電腦上暢玩手機遊戲。是一款專為遊戲發燒友而生的安卓模擬器。


神魔傳說:靈山遺跡概況

徐若瑄代言「神魔傳說:靈山遺跡」 放置系佛魔亂鬥RPG手遊即日入魔上線!

下載即送版專屬「SR天仙‧白骨夫人」!進階坐騎「暗影羊駝」、進階光武皮膚「暗影魔杖」、SSR羽翼皮膚「夢幻羽翼」、紅裝皮膚「暗影魔爵」等你來拿!

 

---遊戲特色---

 

【神魔對決 一觸即發】

專屬升階系統,神魔修煉僅在一念之間!是選擇暗黑瘋狂的入魔之路,還是光明正派的修仙之路......遊戲場景全新設計,不同陣營,不同地圖風貌,不同背景音樂,為你打造沉浸式陣營差異化遊戲體驗!三界神魔,由你決定!

 

【寵物變異 入魔問道】

獨創寵物魔化系統,50+寵物夥伴搭配,數百種專屬技能自由洗練,助你戰力飆升,立即化身魔修,開啟寵物魔化引爆三界!還有特色靈獸園副本,趣味抓捕,指尖策略回合,盡在神魔傳說!

 

【諸神亂世 集結出戰】

專有九大出戰位,組建三界超強陣容,戰寵、天仙、仙童、戰神、神兵集結上陣,聽你號令!還有專屬體系技能,多樣羈絆綁定加成,打造專屬於你的神魔天團,前往靈山一戰成名!

 

【掛機放置 即刻入魔】

放置系爽感巔峰RPG手遊,拋棄傳統MMO虛擬按鍵,豎屏暢遊三界,海量掛機收益、免費VIP豪禮讓你一鍵飛升!更有多線掛機體系,關機也升級,輕鬆實現上班掛機,下班升級,不比肝度只比爽度!

 

【百萬福利 下載即得】

下載即送版專屬天仙「白骨夫人」,完成指定任務免費獲取紅裝皮膚「暗影魔爵」專屬時裝,進階坐騎「暗影羊駝」、光武皮膚「暗影魔杖」、SSR羽翼皮膚「夢幻羽翼」等你來拿!絕版稱號助你戰力飆升,元寶豪禮劍指登頂三界,問道神佛!

 

現在的三界不過是一方煉獄

所謂的神佛早已墮落深淵,善念已被長生的欲望吞噬殆盡

而在那無間地獄深處,曾被諸天神佛鎮壓的妖魔悄然蘇醒

踏上登天之路的修煉者啊!

是以聖人之姿登天而上看破虛妄,劍指妖魔,還是踏入魔道逆天而行,問道神佛? 「神魔傳說:靈山遺跡」的故事,由你指尖方寸書寫...

 

快來體驗一段全新的修煉之旅吧!

 

[溫馨提示]

※依遊戲軟體分級管理辦法分類為:輔12級

※本遊戲部份內容涉及『暴力、打鬥』未達血腥之畫面或有輕微恐怖之畫面

※本遊戲部份內容涉及『性、遊戲角色穿著凸顯性特徵』但不涉及性暗示

※本遊戲為免費遊戲,但遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、道具物品等付費服務,請依個人興趣及能力進行適度購買

※遊戲發行廠商:Homer Entertainment Limited (Taiwan Branch)

 


展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩神魔傳說:靈山遺跡吗

展開

暢玩《神魔傳說:靈山遺跡》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載暢玩神魔傳說:靈山遺跡

展開
猜你喜歡
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A