cha

在雷電模擬器上下載 食物語-2020最期待治癒系RPG

食物語-2020最期待治癒系RPG

食物語-2020最期待治癒系RPG

策略

最近更新: 2020-04-29

大小: 10MB

下載

遊戲檢視詳情

「跨越千年時空,儘管遺忘所有,內心的溫暖卻不曾忘記…」
這是一個帶著溫暖與回憶的追尋之旅,重新遇見的我們,會經歷怎樣的故事呢?
《食物語》本地化食魂-【滷肉飯】、【楊枝甘露】2020暖心現身,預約送看似冷酷實則單純的『本地化食魂-滷肉飯』!讓一切遇見,從此開始!


▶ 一切遇見 皆有溫度
「一切始於相遇,因你而溫暖。」頂尖Live 2D技術,使所有角色都不再受限,讓他們都擁有能觸動人心的靈魂。每位角色均具備數十種情緒、千種表情、破萬字人設故事與全語音深度繹配。從相遇開始,傳達最真實、最漫延心間的溫暖。


▶ 無盡旅途 一路守護
「願成為你手中利刃,為你掃清一切障礙!」肉盾、輸出、治療、輔助,多職業卡牌協力作戰!群控、附毒、破防、反傷、封技、爆發,多樣化策略隊伍自由組合。開啟你的跨時空之旅,再次重生,守護一切!


▶ 家園生活 朝夕相伴
「願所有的時光,都與你一同渡過。」終生結伴一起生活,擁有自己親手打造,屬於我們的小天地。豐富的家園生活系統,讓你隨心裝扮自己的家,培養食魂羈絆好感度。達成隱藏條件,隨時觸發與食魂間的各種親密任務和專屬事件!即刻獲取隱藏追加的互動語音、Live2D動作、專屬劇情故事等生活小彩蛋,等你與食魂們一起發挖!


▶ 滿滿回憶 由你編寫
「與你一起走過,點燃生命的精彩時刻。」時光的長河中,你創造的每分每秒,一切記憶都彌足珍貴。《食物語》獨創自制劇情編輯器,可自定場景、人物、情境、劇情對白與角色情緒,由你當編譯導演,譜出溫暖動人,完全屬於你的回憶故事。


▶ 新派美食 傾心研創
「希望我的心意,透過你的胃傳到心裡。」以摘星為目標,與來自中華八大菜系的食魂們一起用心經營餐廳。從餐廳布置、人手分配、食材選擇到菜單制定,全由你來決定!前往世界各地冒險,收集傳說級食材!結合各具獨特風味的食魂們,共同研創出新派美食菜譜!贏取眾人絕讚口碑,成為最高人氣的摘星餐廳吧!


▶ 廚藝協會 現正招生
「眼望所及之處,必有你的存在。」打造最熱鬧的公會,與夥伴一起組建布置你們的公會大廳,每天舉辦不同主題派對。結交新好友,一同參與公會任務,賺取更多經驗值及各樣祝福加成,讓公會陪伴大家一起成長,創造更多專屬回憶!

■本遊戲內容涉及有打鬥、攻擊等未達血腥之畫面或有輕微恐怖之畫面,依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級,12歲以上之人始得使用


■本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務


■長時間進行遊戲,請注意使用時間,避免沉迷於遊戲

遊戲影片與相片

如何在電腦上玩 食物語-2020最期待治癒系RPG

  • 1下載雷電模擬器到電腦上

    下載雷電模擬器到電腦上

  • 2運行安裝包並完成安裝

    運行安裝包並完成安裝

  • 3在模擬器上搜索食物語-2020最期待治癒系RPG

    在模擬器上搜索食物語-2020最期待治癒系RPG

  • 4從應用商店裡安裝遊戲

    從應用商店裡安裝遊戲

  • 5安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

    安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

  • 6完成在電腦上用雷電模擬器玩食物語-2020最期待治癒系RPG

    完成在電腦上用雷電模擬器玩食物語-2020最期待治癒系RPG

使用雷電模擬器玩 食物語-2020最期待治癒系RPG的優勢

按鍵操控

按鍵操控

使用滑鼠以及鍵盤設定快捷鍵提高遊戲體驗

更多教學
多開視窗

多開視窗

在電腦上多開模擬器視窗進行遊戲體驗

更多教學
自定義宏

自定義宏

使用雷電獨有的錄製操作更好體驗遊戲

更多教學
高性能

高性能

流暢運行高性能遊戲

更多教學
高畫質

高畫質

有質感的手游體驗

更多教學
簡潔的設計

簡潔的設計

簡單上手的雷電模擬器

更多教學

推薦安卓遊戲

精選網誌

準備好在電腦上玩 食物語-2020最期待治癒系RPG了嗎?

下載模擬器
toTop